総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

4 2020-09-06

バルコニーで使ってます
座り心地は近くのホームセンターで試し、包まれる感じがとても良かったので気に入りましたが、あいにく在庫切れでしたのでこちらのショップを利用させて頂きました。少し時間がかかりそうだと連絡を頂きましたが、意外と早く届きました。
立ち上がる時に気を付けないと、チェアごと前のめりに倒れそうになるので(苦笑)、そこは慎重に体重移動・・・。
注文したのが梅雨前くらいだったので、バルコニーに小さなテーブルと一緒に出して夫と乾杯してましたが(二つ購入しました)、今はまだ暑いので畳んで仕舞ってます。涼しくなったらまたバルコニーで乾杯したいですね。

5 2020-12-14

• デザイン:5
  • 座り心地:5
  • 耐久性:
  • 収納性:5
  • 安定性:5
外で使うつもりが寒くなってきたので家で使ってますが、ソファもあるのに、子供たちはこのイスの取り合いになってます。自分の身長が低いので、普通のキャンプ椅子だと足がベッタリつかず、常にかかとが浮いた状態なのが嫌で、少しお高いですが、ヒーリングチェアに挑戦してみましたが、大満足です。両足がつくとやっぱ楽ですね。

5 2020-10-06

想像以上に素敵でした!
収納ケースから取り出し、さっと広げられる手軽さと、身体を包み込むような座り心地の良さに感激しました。ナチュラルカモの絵柄も素敵です。コールマン製品という安心感も加わり、これから大事に愛用したいと思います。コールマンのレジャーシートと一緒に、こちらのキャンプチェア2脚を購入しましたが、とても丁寧な梱包がしてありました。

• kkcl-kkclさん
  • kkcl-kkclさん

4 2020-09-14

グリーンやシルバーよりもお洒落でお勧め
ドリンクホルダーがついているチェアよりも座り心地が良い。
背中のポケットはハンドタオル入れにちょうどよいです。
グリーンやシルバーよりもお洒落でお勧めです。

5 2020-05-23

お庭キャンプ用に
お庭キャンプ用にイスが足りず、購入しました。ほどよいリラックス感で座り心地が良いです。カモ柄も庭の木々にナチュラルになじみ、とてもいい感じです。他のカモ柄商品も揃えてみたいです。

5 2020-05-21

かわいいです
とても座り心地もよくデザインもかわいくて気に入りました!ありがとうございました。

5 2020-05-16

素敵なお色です。
安く購入出来て嬉しいです。

5 2020-02-19

座り心地よし
以前、安いキャンプチェアを買いましたが、安定感がありませんでした。こちらは最高です。家の中でも使ってます。ガラもかっこいいです。またいいキャンプ道具があれば、こちらで買わさせて頂きます。

4 2020-01-06

カッコイイ
思ったより大きいですが、車でキャンプ行くんで問題なし。とにかく見た目がカッコいい。

3 2020-09-22

ロータイプかな。
個人的にはロータイプのイスに分類されると思います。テーブル高さも40cmくらいで使ってます。小2の子供も座っていますが、特に大きさは感じません。座り心地も良いです。腰が痛くなったりすることは無かったです。座る部分の一部が網状になっているので、座っていて暑いとかは感じませんでした。たためるけど、ちょっと重さがありそこまでコンパクトにはならないので、持ち運びは大変です。値段からすると良い商品だと思います。

3 2020-05-20

デザインは良いのですが、座って前のめりになると椅子ごと前に倒れて危ない感じになるのが残念です。