販売期間
2024年01月01日00時00分〜2030年12月31日23時59分
1,098円  買い物かごに入れる

4 2024-03-28

すぐ届き、空気もはいった状態で届いたのですぐにつかえて良かったです

4 2023-12-19

• 商品を使う人:親戚へ
二人の孫のために購入しました。とても喜んでいます。ただ空気穴に差し込む部品の取扱説明書は有るものの部品は付属していないので注文時別売りパーツとしてのご案内が有れば同時発注出来たのですが。

4 2023-09-14

自宅でボールさわりたくて購入しました。
体育館など広いスペースで使用するには少し物足りない感ありそうですが、狭いスペースでボールの感覚味わうぐらいなら十分だと思いました。

• negi630さん
  • negi630さん

5 2023-09-13

自分も利用
バレーボール大会の、練習用に購入
使うのが楽しみです。

5 2023-08-02

値段の割に作りがよく、練習用としては十分です。

5 2023-01-29

大きさは もちろん、重さ、肌触りも検定球と遜色なしです。あとは耐久性ですがコスパは良いと思います。

• hcokinさん
  • hcokinさん

5 2022-06-21

初心者
始めたばかりの子どもにピッタリです。家で使うので飛び過ぎなくて良いです。

5 2022-11-28

検定球は1球買っていましたが、値段が高いので、体育館での練習用に数が欲しくて購入。今のところ問題なく使えています。

4 2021-07-02

思った通りの商品でした!空気もきちんと入っていたのですぐに遊べました!手触りも良い感じです!

5 2022-01-09

まだ0歳の子ども用のボールなので公式でない物でも良いかなと思い購入。
とっても良いです!
舐められても拭けば汚れもキレイに取れますし、色も黄色と青で子どもが興味を持ち遊んでいます!屋内での使用ですが、公園でもある程度は遊ばそうです!

• マネ310さん
  • マネ310さん

4 2021-09-20

子どもたちと公園でパスして遊んでます。表面はすぐに傷がつく素材です。

4 2021-06-09

子供がバレーボールを初めるにあたって購入しました。価格の割にしっかりしたものでした。

5 2021-05-22

カラフルなボール
配送がとても早くコスパよくいい買い物ができました。子供たちもカラフルなボールで楽しく遊んでいます。

5 2020-12-14

息子が家で遊ぶためにボールが欲しいということで購入 小さめですのでやりやすいです

4 2020-05-30

コスパ良いと思います
長男が中学に入りバレーボール部に入ったので、家の練習用に買いました。問題無く使用してます。発送には少し時間がありましたが、すごい急ぎでなければ問題ないかと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールボール一般球