ティゴラ 卓球台 国際規格サイズ セパレー...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-07-14

卓球を初めて、1年。50代女性です。週に1回、2時間、近くの小学校の体育館で楽しんでましたが、お家でサーブ練習がしたくなり購入しました。体育館の卓球台変わりなく楽しめます。初心者なので、小さな違いはわかりません。リビングに置いていますが、使わないときは、簡単に1人で移動出来て畳めます。サーブ練習以外にも、主人や子供にも相手してもらって毎日のように楽しんでます。
大きさが気になり、購入を随分迷いましたが、買って良かったです。

5 2019-08-11

良い❗
コスパはとても良いと思います❗私の場合は一週間で発送していただきましたが、場合によってはかなり納期がかかるようなので確認が必要と思います。

• shun1238さん
  • shun1238さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-06-23

無事届きました
値段の割になかなか立派な商品でした。これから何年間か活用出来そうです。配送についても丁寧な対応で有難う御座いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア卓球卓球台