コールマン チェア アルペン限定 レイバッ...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-08

• 収納性:1
  • 安定性:5
2台も買っちゃいましたよ。
子供の運動会用に大人用のアウトドアの椅子探してまして、旦那がこれに目をつけました。
外の店舗で座っても居心地宜しくて心配していたのは狭い家に収納出来るか…案の定部屋の隅に放置。重い、でも出して座ったら天国です。

4 2020-01-07

• 安定性:
持ち運びは大変
覚悟はしてましたが、大きくて嵩張る上に重いので、置きっぱなしにしてカバーをかけておこうと思います。
リクライニングはゆっくり戻さないと、椅子の脚が地面にぶつかりガチャっと音がするので、傷つけたくない場所に置く場合は気をつける必要があります。
リクライニング時には足が少し上がる形になるので、リラックスできてオススメです。
色はグレー系が欲しかったので、とても満足しています。

5 2019-12-20

すばらしい!
とても安定してます。体重移動だけでリクライニングして、好きなところで止められます。気持ちよすぎて、寝てしまいます。重いですが、だから安定してるんですね。たたんだときに、固定できると、運ぶのに楽かも。

5 2019-12-06

• 耐久性:5
  • 安定性:5
色んな店舗を見てからこちらで購入しました。
値段も少し安く、お店にはベージュしか無かったので、汚れの目立たない色に出会えて良かったです。
リクライニングロックとドリンクホルダーも付いててとっても満足。

• 半磁性18さん
  • 半磁性18さん

4 2020-02-18

• 耐久性:5
  • 安定性:5
安定しているが持ち運びに苦労
しっかりできているので、快適であるが、たたんだり、広げたりするのが少々難、また、持ち運びもしにくいので、持ち運びしやすいようにロックがかかり、とってがつけてあると満点。

5 2020-01-30

• 収納性:2
  • 安定性:5
それなりに大きいし重いものですが、ずっと置いておく分には何も不便ありません。
ベランダで寛ぐ用に購入しました。
想像していたよりはるかに座り心地がよくて感動しました。
カップホルダーは細めの物しか対応しないと思います。

4 2020-01-13

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 安定性:4
良い買い物ができました。気持ち良い。仕事の仮眠用に使用することにしました。

5 2019-10-13

ウッドデッキ用に
アウトドアショップで見て子供がすごく欲しがったのでこちら購入。
ショップより2割ほど安く購入できました!
キャンプはよく行きますが、こちらのチェアはかさばるので、自宅のデッキで使用します。
小学生の子供も大喜びです。

5 2019-09-26

最高のくつろぎ
定番の茶色と迷いましたが、こちらを購入して良かったです。色も落ち着いていて、シートの座り心地も柔らかく、リクライニングの稼働もとってもスムーズでした。妻に相談して、もう一脚買うか検討しようと思います。問い合わせへの対応も丁寧にありがとうございました。

• usa-1969さん
  • usa-1969さん

5 2019-09-26

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 収納性:1
ご機嫌です
座り心地が良く、つい熟睡してしまいます。
とても良い買い物が出来たと思います。
残念なのは重い為持ち運びが大変でした。

2 2020-01-11

• 収納性:5
アルペン限定、、
コールマンのインフィニティチェア2脚、アルペン限定のレイバックラウンジャー1脚を注文しました。コールマンのは想像以上に品質が良かったです!購入を考えてる方はにはおすすめです。
ただたまたま??アルペン限定のは展示品だったのか??頭のクッションはヘタレて、塗装のハゲ、埃、汚れが目立ち残念な気分になりました。