【1/25 24h限定!エントリー&楽天カード決...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-08-17

コストパフォーマンス抜群。
イグニオのシューズ、通販での購入は初めてです(近所のアルペンがキャンプ系のお店になったので、通販でしか購入できなくなり残念です)。値段以上の性能で気に入っており、ランニングシューズはほぼ毎年買い替えて8足目です(家族分を入れるともっと)。蛍光グリーンのラインが入っていたのを買おうと思っていましたが、サイズが無くこちらを購入いたしました。イグニオのシューズは最近手ごろなサイズの在庫がほぼ枯渇した感じです。廃盤になるのでしょうか・・・?

• kobo2951さん
  • kobo2951さん

2 2019-12-13

半年前くらいに買った同じシリーズ
半年前くらいに買った同じシリーズのランニングシューズと同じサイズ25.5cmを購入したら
きつかった裸足ではキツイので靴下履いて履いたらもっとキツくなった
イグニオのこのシリーズだけはワンサイズ大きめ買った方が良いかも

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンシューズメンズシューズ