5 2020-02-24

エアズームペガサス36
配送まで早く、こちらがお願いした通りの方法できちんと配達されてました。
昨今、このお願いを読まれてなくてスルーされ、きちんと配達されないパターンがあったので良かったです。

5 2020-04-19

早い対応ありがとうございました。
息子が履いています。履き心地は気に入っています。

5 2020-09-30

めっちゃ使ってます
写真通りの色合いでカッコイイです!
ランニング時にも軽いので、疲れにくいです。
クッションも普通に効いてるので、膝への負担を感じた事はありません。
15分で2kmくらいのゆっくりしたペースで走った使い心地になります。
日本人の足の形を考慮されているので、フィット感も良くて長時間はいていても痛くなりません。

• GINJIRO Nさん
  • GINJIRO Nさん

5 2020-01-09

プレゼント
買ってよかった。個人的には、履き心地・軽さ共に満足です。

• renyu-さん
  • renyu-さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,172

5 2019-09-19

一目ぼれで購入しました
一目惚れで購入しました。いささかの派手さはあるものの、短パン・Tシャツにはよくあいます。黒のパンツにもあいそうです。ランニング・普段履きで使おうと思っています。

• SIM MAXさん
  • SIM MAXさん

4 2020-05-09

満足してます。
想像してた色とは少し違いましたが満足してます。NIKEは他のブランドより少し小さく、少し前に買った他のモデルは返品しました。やはりネットでの購入は身に付ける物は難しいですね…😢

5 2020-05-01

商品注文後すぐ発送して頂き到着まで迅速な対応でした。

5 2020-03-30

快適練習用シューズ
軽くて、フィット感もいい感じです。
ジョグからペース走まで幅広く使えています。
フルでサブ3.5〜4を目指している方はレースシューズにしても申し分ないと思います。

5 2020-03-12

楽天スーパーセールで、購入しましたが、購入して2日で来ました。早い対応で満足です。

• OkaRさん
  • OkaRさん

4 2020-02-19

27.5cm購入。
普段からどのメーカーも同サイズを履いており、サイズ感は問題ありませんでした。
少し重量感を感じます。

• NEWTAさん
  • NEWTAさん

5 2020-02-17

マラソン使用
早速、フルマラソンにこれを履いて参加しました。
これまで30キロで足がつり始めていましたが、今回は、走り続けることができました。
足の負担も軽減されてるのかな〜

5 2020-02-15

すぐに馴染めました
値段も比較的安価で、それでいて作りも良い。何よりも軽量です。同ブランドでもっと良いグレードのシューズもありますが、まずはこれにして間違い無かったとおもいます。ここから徐々に力をつけてシューズもグレードアップしていきたいと思います。
ナイキいいですよ!

• MNCRX7さん
  • MNCRX7さん

5 2020-01-15

年始早々の注文でしたが迅速な対応でした。
商品にも大変満足しております。

5 2020-01-14

在庫が気になりましたが、早く対応していただきよかったです。また購入させていただきます。

5 2020-01-13

久々のランニング シューズ
久しぶりにランニング シューズを買いました。フライ3と迷いましたが、走力がまだまだなので、ペガサスを購入。フィット感もクッションも満足です。10キロのロードレースで使います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズメンズシューズ