【2/20はエントリー&楽天カードで最大P12...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• As Oneさん
  • As Oneさん

5 2019-08-06

S60からの買い替え
S60のバッテリーが1ラウンド持たないことが多く、この機種に買い換えました。結果は、大満足。
サイズが小さくなったにも関わらず、バッテリーの持ちは倍くらいになり、1.5〜2ラウンドくらいは持ちます。ゴルフナビとして使わないのであれば、1週間以上は充電しなくてもいけます。
表示機能が一部簡略化されていますが、実用上問題ありません。
強いて言えば、シルバーのフェイスがよくてグレーのモデルを買いましたが、このグレーのボディーは、ちょっと安っぽいかな。。ここだけは改善希望。あとは総じて満足です。

4 2020-01-13

良かった
早速、昨日使用してゴルフしました。最初は慣れず不安ありましたがなんとか距離わかってきました。まずは買って良かったです。

5 2019-09-20

配送も早くて良かったです。普段使いもできるいい商品です。

4 2019-07-22

プレゼント用に購入
性能はまだ使用していないので、わからないようですが、気に入ってもらえました

4 2019-06-07

軽くて使いやすい
ガーミンは2個目、新製品とゆうことで購入しました。グリーンのピン位置を変更できるので便利だけど毎ホール設定するので邪魔くさい。毎ショット飛距離がわかるのが便利。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ