【クーポンで10%OFF! 10/21 9:59迄】 ガ...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kimu.s.jさん
  • kimu.s.jさん

4 2019-06-14

日常生活が楽しい
目的はゴルフのために購入しましたがダイエットにかなり役に立ています。歩くだけでも携帯に連動で1日どれくらい歩いたのか記録されます。特に運動モードに設定して運動し始めるとどこをどれくらい長く歩いたのかそして何カロリー消費したのかなどまとめて1週間、1ヶ月間運動量が分かり毎日が楽しみです。ゴルフは一回しか行ってないため、まだ操作が慣れない状態ですが自動的に距離は正確に教えてくれます。これから携帯に連動したらもっと楽しいプレーが出来るかも

5 2019-07-15

ga-minnS40はインスチンクト購入後 2代目です、まだコースで使っていませんが画面も質も良く
楽しみです。設定も簡単です。ニュウ南総デビューです。GPS ピッタリ、つぎホールでスコア確認します。記録しないと次のホールにいけません。簡単にスコア記録できます。文字も老眼でもメガネなしでみえます。これ 非常によい、PCと携帯にも同期簡単です。s60より良いか?タッチパネル式もよいな。

• とり玉さん
  • とり玉さん

5 2019-06-19

S40良い
S60が欲しくていつも眺めていたところ、弟分的なこちらのS40が発売され迷わず購入しました。高低差は測れないものの、S60とほぼ同等の機能が備わっており大満足です。オートショットに対応しているところがまた良い。スマートフォンやパソコンと同期させると番手ごとの飛距離が確認できて大変便利です。ラウンドを重ねると平均飛距離も出るので、6番と7番で飛距離変わらんの〜、と後ほどの練習にも役立ってます。
バッテリーは1ラウンド十分持ちます。日常モードなら一週間は充電せずに使えてます。ラインの返信も「OK」「はい」などの定型文でできます。良き!

• DENKA306さん
  • DENKA306さん

5 2019-07-03

思ってたより小さくて軽い
BABY-Gぐらいの大きさ?
軽くてつけ心地抜群。
ショットナビからの買い替え。
スマホとのBluetooth連携が良い。
スマートウォッチとしても充分使えると思います。
ウォッチフェイスの種類がも少しあればいいなぁ。
オートショットは秀逸
ラウンド後に見ていろいろ考えさせられる
クラブ毎の飛距離パフォーマンスも初心者には参考になると思う
ただ、ショット後のクラブ選択を忘れがち

• kazuna8065さん
  • kazuna8065さん

5 2019-10-14

ゴルフウォッチ
ショット後、番手を選択し保存する機能があり、プレー後に飛距離や、方向性などが確認でき重宝している。
電池の持ちもよく、普段のスマートウォッチとしても活用できる

• WIND PAOさん
  • WIND PAOさん

5 2019-07-09

軽くて
軽くて使い安いです。カラーで見やすくて操作もしやすいです。一番はバッテリーの持ちが良いので購入して良かったです。

• anmynさん
  • anmynさん

5 2019-06-27

迅速な配送、ありがとうございます!これから使用するのが楽しみです!

4 2019-06-24

カップまでの距離を簡単に確認出来ます
Approach S40を購入前はiPhoneでカップまでの距離やコース確認をいました。s40を購入してからは素早く正確にカップ迄の距離を教えてくれるので、早く買っておけば良かったと思いました。CT10も買い、今ではクラブ毎の癖を直す為に重宝してます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ