コールマン アウトドアワゴン ベージュ ア...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-02
  • とても便利です
  • 赤色のコールマンのワゴンをよく見かけていたので口コミを参考にして購入しました!口コミ通りとても便利でした。イス2脚、テーブル、レジャーシート、ポップアップテント、食べ物、飲み物、子供の着替えなど、子供本人が乗っても引くときに重さはありますが、バラバラに持って子供を抱っこするのとは段違いに楽でした。また開閉や収納もスムーズで購入者が多い理由がわかりました。またブレーキはとても安心 ・・・(続きを読む
  • 眠れる森7351さん
  • 3 2019-06-14
  • ベージュではない
  • みなさんが書かれているように、色味がベージュではなく薄い黄色で残念でした ・・・(続きを読む
  • なまえ7063さん

5 2019-05-02

とても便利です
口コミ通りとても便利でした。
また開閉や収納もスムーズで購入者が多い理由がわかりました。
またブレーキはとても安心感がありました。
カラーに関しては口コミ通りベージュというよりイエローが強めで、持ち手の茶色含めてかわいい印象です。長く使っていきたいです。
近所のアルペンの店舗では注文時11000円代だったのでお得感があります!
発送もスムーズしていただき、感謝しています。

• マミ56さん
  • マミ56さん

4 2019-05-24

息子が、キャンプをする時にと購入しました。
まだ、使い勝手がわかりませんが。

4 2019-05-17

確かに。
荷物届きました。
確かに皆さんのレビュー通り、ベージュというよりは黄色よりでした。
けど、ありきたりな赤よりは良いかなと。
説明書は付いてないが、そこは大して問題ではありませんでした。
これからの季節にかなり役にたってくれそうです!

• MIE93さん
  • MIE93さん

4 2019-05-10

赤だと使用している方が多いので
こちらの色を購入…。
少し汚れがありましたが色が色ですし
許容範囲内でした♪
他は問題なくこれから使用できます!

• jibuaxさん
  • jibuaxさん

5 2019-06-14

赤じゃないところがいい!
コールマンのアウトドアワゴンで1万円以内で買おうと思うと赤が多かったですがベージュがあったので即買いしました(^^)
BBQやキャンプで荷物運ぶのに大活躍して、ちびっ子にも大人気の乗り物になって買って良かったです⸜(^^)

5 2019-05-30

子供たちを運ぶのにgood
他の方のレビューで汚れが目立つと書いてあって紺色と悩んだけど、よく考えたら砂汚れは紺色の方が目立つし、思い切ってこちらの色に。
よくわからないノーブランドより断然いいし、人と被らないし、コンパクトになるし、買ってよかったです!

5 2019-05-28

良かったです。
小学校の運動会で荷物を運ぶのに大活躍!
赤いのを持ってる人が多い中で、ベージュで自分のがわかりやすく見分けがついて良かったです。これからもBBQなどに活躍しそうです!

5 2019-05-23

赤は周りで持っている人が多いので、ネイビーかベージュで迷いました。
散々迷って誰も持っていないベージュに決めました。
汚れは目立ちそうですが、ベージュ×ブラウンが落ち着いた色合いで素敵です!
早速、運動会で使ってみます。

5 2019-05-21

満足
以前から赤以外の色が欲しくて色々探していたのですが、今回安くなっていたので即購入しました!
色も人と被らず満足しています。使い方も簡単です!

5 2019-05-20

前から気になっていて今回購入しました。まだ使っていませんが早く使いたいです。

5 2019-05-16

早く使いたい
注文後すぐに届きました。ありがとうございます。
キャンプ時でも便利なんだと思いますが、集合住宅にお住いの方にとっては、部屋→車もかなり便利なのではないかと思います。
早速、週末使って来ます!

5 2019-05-13

扱いやすく便利
使用説明がなくて残念ですけど、誰でも使えると思います。

4 2019-05-12

しっかりしている
色はベージュと黄色のあいだくらいでした
肌色っぽい!
写真とは違うと思います
でもすごくかわいいです
本体もしっかりしているので
野外で使うの楽しみです
結構重たいので力がない女性には
車に乗せたり降ろしたりが
きついかもしれません…

4 2019-05-10

運動会の荷物運びの為に購入
大きさもバッチリでいっぱい乗ります。
子供も乗りたそうですが、しっかりしてるので大丈夫そうです。
色はベージュというよりクリーム色っていう感じ
赤以外で一番安いこの色を選びました!

3 2019-06-14

ベージュではない
みなさんが書かれているように、
色味がベージュではなく薄い黄色で残念でした

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他