関連サービス

• sadstarさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 623

5 2023-07-10

• 購入した回数:はじめて
値段がこちらの3倍のものまで色々見ましたが、コンパクトさと重量でこのバイクを選びました。
組み立て時に、モニターのコードを、ネジ穴に仮止めしてあるワイヤーごと切ってしまいました。
どちらも黒くて見分けがつかず...。組み立て時にはご注意ください。
サービスセンターに連絡したところ、とても丁寧に対応してくださり、代わりの部品を送ってくださいました!とても信頼できるショップさんで感激です!
さっそく漕いでいますが、音が全くしない!155cmの短足ですが、サドルを1番下にしてちょうどいいです。負荷5で30分漕ぐと汗だくです!
これで快適に運動不足解消できそうです!

5 2023-07-10

狭いアパートでも大丈夫
手軽に使えるエアロバイクを探していました。
価格も手ごろで折り畳み式、レビューも良いのでこちらを購入。
組み立てはひとりで30分で出来ましたし、一応工具も入っているので用意するものはありません。
組み立て終わり早速使いましたが、とくにがたつきもなく十分だと思います。
何よりも折りたたんだ時にコンパクトになり場所を取らないのは、狭いアパートでの使用には嬉しい。
これでジム代もかからず、マシンの待ち時間もなく家で動画を見ながら運動できます。
これは買って良かった。

5 2023-08-28

• 購入した回数:はじめて
すぐに届きました!
組み立ても簡単で30分ほどで出来ました😄
漕いでてもとても静かです!
全くと言っていいほど音が出ません。
負荷も8段階ありなかなか良いです!
男の人には軽く感じるかもですが、女子にはなかなか負荷かかります!
モニターにkmが出るので40キロ以上保つように漕いでます!
30分も漕いでると汗だくになります。
テレビ見ながら出来るのであっという間に時間が経つので苦になりません!
凄くいい買い物でした!
有酸素運動になるのでこれからも続けて行きます!

• ミミ1204さん
  • ミミ1204さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 16

4 2023-10-11

とても静かでいいです。長く使用できることを期待します。

5 2023-10-09

• 購入した回数:はじめて
レビュー通り静かでマンションでも安心して使用できます。組立も息子と2人で30分かからない程度で完成しました。コンパクトなのでリビングの真ん中に置いて使用しています。あとは耐久性かな。長く問題なく使用できることを期待したいです。

5 2023-08-10

心配だった音もまったく無く静かで快適です。
日頃の運動不足解消のために購入しました。
スマホを置く場所も有り音楽聴きながら、これでしたら続けられそう(^_^)v

5 2023-08-01

ダイエットします
箱が深く破れていたので心配しましたが、商品は無事でした。小5娘と組立して簡単に完成しました。滑らかにこげて、座り心地も良いです。136センチ娘だと足がギリギリで辛そうで、161センチの私でも一番下でちょうどいい感じです。大きめかも。

5 2023-06-15

毎日ウォーキングしていて、この梅雨の時期はウォーキングが中々出来ないので家で出来る物と思いフィットネスバイクに決め、ネットの色々なフィットネスバイクのレビューを参考にこのバイクを選びました。
ウォーキングマシーンも考えましたがウチは賃貸アパートで、また、とても狭い部屋の中大きなキャットタワーも有る為バイクにしました。
届いて組立も女性の私で30分位で出来る程、説明書もとても解り易くパーツにネジが付いてるので余計な動きも無くスムーズに組み立てられました。
組み立てたバイクも漕ぐ音が静かで、お尻の痛みは座る位置で多少違いが有り私個人的にはサドルの前方に座ると痛みが軽減していました。(使用する事に変わると思いますが・・・)
また、使用後折り畳みも簡単で思って居たよりスリムになり置き場に困りませんでした。
YouTubeでフィットネスバイクのレッスンを見てダイエット・筋肉と頑張って見たいと思います。
安くてお値段以上の良い買い物が出来ました。

4 2022-12-16

• 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
組み立ては大人2人でやるようにと説明書にはありましたが1人で組み立てました。1時間程。
ネジなども元々仮止めされているのでいちいち探さなくて良く分かりやすかったです。
使い勝手も簡単にトレーニングするには十分。パネル部分が頼りない感じですが問題なく作動します。
折り畳む際はピンで留めないといけないのがちょっと面倒。
畳む時はピンで留め、使用時はピンを外し…なのでピンを無くさないよいにしなくてはいけません。
ベビーカーなどのように簡単に畳んで立てられたら最高ですね。
でも使用時の大きさは新聞紙1枚程度で全体的にコンパクト。シンプルさを求める方には一番の形だと思います。

• mika10kayoさん
  • mika10kayoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 76

5 2023-12-05

初心者向け
女手2人で1時間かからずに組み立てられました。
音もほとんどしなくて、1番軽い負荷でテレビを観ながらのながらこぎには最適です。
13キロということですが、1人で移動させるにはかなり重い。出しっぱなしにしておかれるような広い家だといいのですが、そのままにしておくと邪魔だと主人からクレームが入ります。それで毎回たたんでしまいます。移動は重くて大変ですが、たたんでロックするのは簡単です。
総合的にエアロバイク初心者にはいい商品だと思います。

5 2023-11-23

組み立て苦手ですが、ネジが穴に入った状態で届くので分かりやすく、1人で1時間くらいで出来ました。
テレビも観ながら出来るし、スマホも置けるし買ってよかったです。音も静かでマンションで夜でも大丈夫です。
液晶の機能はそこまで求めていなかったので、そのぶん低価格で満足です。
実はジムにも入会しているのにあまり行けてませんが…これならやれそうです。日焼けや着替えも気にせず出来て良いです!30分漕いだだけでも汗だくになりました。

4 2023-11-13

• 購入した回数:はじめて
週に数回ジムに通って、エアロバイクを使用してますが、今回買った商品はジムの物と劣らず使い易いです。ただ、メーターが見づらいのが残念です。

4 2023-10-11

• 購入した回数:はじめて
同型 他社製品2台を乗り潰した後の3台目として購入しました。
運動不足解消が目的な為 複雑な機能は必要無く、60分稼働出来るコンパクトで静音な商品として選びました。
今のところ全て問題無く、動きは今迄の商品の中で1番滑らかに思えます。
心拍機能がついていないのだけが残念ですが 価格的に仕方ないところです。
後は耐久性です。
ある程度消耗品と割り切ってはいますが、少しでも長く使えれば‥と期待しています。

4 2023-10-09

脱!膝痛
50代の私でもできた!組み立てはとても分かりやすい説明書でした。30分位でできました。
また、レビュー通り本当に静かです。膝が悪く筋肉を付けなさいと主治医に言われて、エアロバイクは大丈夫ですか?聞くとむしろやった方が良い!と言われて購入を決意。あえて言えば椅子のたかさもう一段低くできれば良かったと思います。ちなみに身長153センチです。

5 2023-10-02

組み立て簡単でした。
こういったものに不慣れな二人でも35分くらいで終わりました。
モニターの内容がちょっと微妙で、setをしてもすぐに切り替わってしまいなんだかなーな感じですが、それでもとても良い買い物しました。
軽くて移動も楽々だし、とにかく静か!だから毎日続けられる。
心拍数が計測できたら最高だったのですが、こんなにお安いので致し方ないかなと。

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 331件)

絞込み

★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンフィットネスバイク

みんなのレビューからのお知らせ