グリーンオン ザ・ゴルフウォッチ ノルム (...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-14

コスパいいと思います。
購入後、ろくに取説を見るまもなく、使用しましたが、距離を計るのは、とりあえず使えました。距離測定器はこれが初めてですので、そのような人でも、使いやすいのではないかと思います。スマホとの連携も簡単にでき、コースデータのやり取りもスムーズです。値段が安いためか、エイミング機能等は無く、必要最小限の機能に留まってますか、逆にシンプルで使いやすいと思います。腕時計をしてゴルフをしたことがないので、邪魔にならないか心配しましたが、薄型で軽いので全く問題ありませんでした。とてもいいと商品だと思います。しっかり使いこなしたいと思います。

5 2019-07-17

大満足です
これまで使用していた物が、壊れてしまい修理を検討しましたが、時間と費用がかかると解ったため、こちらの商品を購入しました。近所のゴルフショップでは、売り切れになっているところ直ぐに届きました。
ラウンドでの感想は、かなり正確な距離表示がされる事と、電池の持ちがとても良いと感じました。
操作方法も比較的簡単で、初めてでも問題なく使用できました。

4 2019-07-23

ゴルフウオッチ ノルム
早速使って見ました
簡単にゴルフ場やコースがGPSで検索される為
手間がかからず、いつもの様にパターの練習に
集中でき、使い方も簡単で見やすいのが
とても良かった
距離の誤差もあまりなく、良い感じでスコアを伸ばす事が出来ました

4 2019-07-23

正確な距離に感謝
購入してまだ一度しか使ってませんが正確な距離だと思います。最初のGPS受信がもう少し早くなれば言う事なしかな。

• cartman4910さん
  • cartman4910さん

5 2019-07-15

非常に良い商品です!性能は勿論ですが操作性が簡単で良いです。コストパフォーマンスも文句ないと思います。

• ak0019さん
  • ak0019さん

5 2019-07-08

大変満足しました。
最新の商品が直ぐ届きラウンドに間に合い大変満足しています。

5 2019-07-01

ゴルフラウンドに使うのがとても楽しみです。

• masayan478さん
  • masayan478さん

1 2019-06-20

大手なのに残念です
在庫があるということで
発注したのに
2日後に メーカーにも在庫がないと言い出した 大手ショップなのに何も管理されておらず あえて直販サイトではないところから購入したのに ラウンドまでに間に合わず 最悪の気分です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物距離測定器