アディダス メンズ ジャージ上下セット M C...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2019-09-21
  • 9月中旬、今の季節には
  • アディダス、そして大手スポーツ用品店アルペンの商品だけに価格も購入商品も大変満足しております、が、9月中旬気温の変化の激しいこの季節、少し生地が薄く感じるのは私だけ?でも、商品は縫製もサイズもバッチリ、良い買い物が出来ました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-31
  • タイト
  • 試着したときサイズ間違えたと思うほどタイトです。首が太い人は苦しいかも。デザインはいい。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-01

シンプルですが素敵なデザインです。また利用しますね

5 2019-10-05

裏地うっすら起毛していますので、自分は夏場には着れません。
上下でこの価格はお安いと思います。
スリム目のデザインですが、通常サイズで大丈夫でした。172センチ62キロMサイズ購入。

5 2019-11-07

アディダスの定番、格好いい3ストライプの上下セットです。細身とありますが、おなかが出てきたおじさんでも大丈夫だと思いました。
アルペンさんは時々セールで大量ポイントをくれます。今回はアディダス製品がポイント20倍、11月5日の4時間だけポイント+10倍もあり、買い回り10倍もあって、本当にお得でした。試してみて損がない商品だと思いますよ。

4 2019-10-13

細めの作り
少々細めの作りでワンサイズアップで
買えば良かったかなと思いました
色ちがいで買うか迷っていたので
買うならワンサイズアップで買います

4 2019-09-21

9月中旬、今の季節には

• osamu3411さん
  • osamu3411さん

5 2019-10-13

アディダス最高!
注文してから中一日で到着。
コストパフォーマンスが最高にいいです!
簡易包装で地球に優しくgood!

5 2019-11-20

安くセットアップが買えてよかったです。
息子さんのトレーニングウェア用ですが、Lサイズが小さくなってきたので、LLを購入しましたが少し大きめでした。
でもまだ身長が伸びてるのでLLでよかったです。

4 2019-10-30

配送も早いしよかったです。
土曜日夜に注文して水曜日に到着。早くてよかったです。商品も若干生地が弱い感じはしますがシルエットもかっこいいし満足です。良い買い物ができました。

5 2019-10-27

いいです
注文して1日で届きました。全体的に細身ですがこの値段でこの商品はお買い得でした。

5 2019-10-25

アディダスがいい!と言い出した子どものために、上下でお手頃値段で購入出来て満足です。
デザインも格好よいです。

5 2019-10-15

気に入ってる
早速昨日、出掛けていってました。
着心地もよく、サイズもちょうどよかったみたいでした。

5 2019-10-10

普段着、運動着用に購入しました。
普段着、運動着用に購入しました。
商品自体の質もよく、安く購入でき大変満足です。
また、発送も早くすぐに到着いたしました。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2019-09-16

セールで安く買えたのでとても満足です
息子も気に入ったようです

• GAS1433さん
  • GAS1433さん

1 2019-12-05

買った後に値下げ
買った後に値下げされてて不愉快な気持ちになったんで評価は1です。
生地も、薄くこれからの季節は使用不可能!

3 2019-11-21

普通のジャージ
思ったよりも薄手で、笑ってしまうほど普通のジャージ。
部屋着にはいいですが、外に着ていくには無理がありそう