【10/25金 4時間限定!エントリーでP10倍!...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-29
  • 一般的に赤が多いのですが目立つ色なので別の色を探していた所、価格は少し高いですが他の色に比べると大きな価格差があるわけでもないので購入しました。落ち着いた色で気に入りました。広げ方や収納も簡単で良いと思います。説明書が付いていないので広げる時に収納方法も確認しながらが良いと思います。実際に使用し、体重が10kg程度の子供二人乗せて、全体で約25kg程度の重さで使用しました。平坦なアスファルト道路では楽々引くことが出来ましたが上り勾 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-18
  • コールマンアウトドアワゴン紺12744円
  • 2019年4月25日注文 5月1日到着(送料無料)夫からどうしてもコールマンのワゴンが欲しいと言われ人とかぶる赤はちょっとと言うのでずっと考えて考えて赤よりかなり高額な紺色のワゴンを勇気を出してやっと注文しました。が、4/25の深夜…もうすぐ4/26という時間帯に注文し4/27の午前中に改めて商品ページを見たところ商品価格が12744円から8679円に値下がりしていました。商品発送前だしキャンセルして再注文 ・・・(続きを読む
  • 38119さん
  • 38119さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,649

4 2019-05-19

キャンプや運動会の運搬に使用する予定です。主人が青がいいというので青にしましたが私はベージュが気になりました。アルペンは限定カラーがあっていいですね(*´▽`*)

5 2019-05-20

大満足です★
限定色でずっと欲しくて、安くなっていたので即購入。アルペンさんの限定カラーは何度か店舗で見ていて、ベージュとネイビーは共に可愛い印象で、新色(?)のグレーはシックな色合いでかなり素敵でした。
ガンガン使う事を考えて、汚れが気にならないネイビーを選びましたが、落ち着いた雰囲気がとっても気に入りました。
店舗で見ましたが、ネイビーとグレーのみっぽいですが、レインカバーとテーブルも存在するようです。
既にレッドでレインカバーとテーブルは揃えてしまいましたが、オンラインでもぜひ、同色のアイテムを取り扱いして欲しかったです。

• あろ0783さん
  • あろ0783さん

5 2019-06-01

赤を持っている人が多いので青を選びました。また汚れてもあまり目立たなさそうな色でよかったです! 運動会で重宝しました!
テント、イス×4、テーブルと疲れた子供2人を乗せて帰れました(笑)
重たくなるのでその場合は男の人が引っ張ると良いですね^^;
そして、子供を乗せるのも自己責任で^^;
次はバーベキューやキャンプに使いたいと思います!
購入してよかったです(^^)

4 2019-05-29

平坦なアスファルト道路では楽々引くことが出来ましたが上り勾配ではかなり重く感じる為
後ろからアシストしてもらって何とか移動出来ました。ただ結構辛かったです。
下り勾配は重いほど、ブレーキがないので気を使います。購入前は耐荷重が大きいものが良いと探していましたが重くなるほど、操舵性が落ちるし、移動も大変だと分かりました。それほど、耐荷重は考えなくても良かったかなと使ってみてから思いました。とりあえず、たくさんの荷物を運べますし、便利で買ってよかったです。

• RHA1377さん
  • RHA1377さん

5 2019-05-27

ネイビーかわいい
このてのワゴン、前から欲しくて安いものをネットや店頭で見たけど決定打が無く購入を延ばし延ばしにしていたら
安いのにプラス1500円ぐらい足せば買える値段でコールマンのそして大好きなネイビーを見つけました!
コールマンは高くて最初から諦めていたので即購入でした。限定セールだったのか次の日に800円ほど上がってました。
やっぱり評判などを見ても、壊れたなどの口コミも全然みあたらないし、畳んだ時のコンパクトさ、大きさ、使いやすさが一番でした。
今からプールや公園、バーベキューなどで活躍してくれそうです(^^♪

• あゆ3229さん
  • あゆ3229さん

4 2019-09-28

一回自宅で試しに開けてみて少し
動かしてみたら前輪の動き悪く、
コールセンターに電話をしたら
感じよく対応をしてくれて、
交換手続きをしてくれました!
コールセンターの方の感じがよかったので
頭に来なかったのですが、
店舗に行き、交換しにいくのが少し
めんどくさかったです。
結局店舗で買うのと一緒だな。。と。笑
コールセンターの人は凄い丁寧で
色々手続きもはやくてすばらしい!
またネイビーが他の人とかぶりにくく
よかったです。

• natsu1983さん
  • natsu1983さん

5 2019-09-22

大きくて良い
ありきたりのではないので目立つと思います。

5 2019-09-20

まだ使用していませんが、
カラーとても気に入っています!
息子の運動会で大活躍しそうです。
使うのが楽しみです!

• stkm07さん
  • stkm07さん

5 2019-09-18

ネイビーがおしゃれでこの色にして正解でした。非常にしっかりした造りで、畳んだ後も自立してくれるので収納もしやすいです。

5 2019-09-12

赤より青
赤が多い中 違う色合いで良いです(^^)
まだ、使っていませんが、これから活躍することを楽しみにしています。

• uo4321さん
  • uo4321さん

5 2019-09-11

ネイビーはおしゃれ
イベントで赤しか見たことがなかったのですが、調べたらこんなにたくさんあったのかー
と、それを知ったらすぐに欲しくなりました。やっぱりネイビーが一番可愛いですねー
ずっと欲しかったので、すぐに買いましたよ!

5 2019-08-29

ようやく好みの色が!
ピクニックやプールに行く時、小さい子供2人を連れ大荷物を両手に持っていたのでずっと欲しいと思っていましたが、あまりにもたくさんの商品が出ているので色々吟味した結果、コールマンのものになりました。
よく見かける赤は避けたい…と思っていたところ汚れも目立ちにくいネイビー。濃いネイビーなので落ち着いた雰囲気です。
たくさん使いたいと思います。

• 29Chanさん
  • 29Chanさん

4 2019-07-21

アルペン限定色気に入りました。
昨年に、同系色のワンタッチテントを購入しました。
今年は、アイテムを増やして海やプールに行き運搬用に使用して行きたいです。

4 2019-07-01

店頭ではなかなか見かけない限定カラーだったので買ってよかったです。

• マミ56さん
  • マミ56さん

4 2019-06-24

息子が、キャンプに行く為にと購入しました。
まだ使ってませんが、値段も手頃で満足しているようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他