【3/1限定】買えば買うほど★最大10%OFFク...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-21
  • ベランダで使用しています。柵が高いので落下のリスクが低いけど、掃除がしにくく人工芝なども選択肢としては考えられなかったので、自粛期間中、少しでも外に出られるようにと購入しました。アメリカで赤ちゃんの庭の散歩に使う方を見かけたのを参考に。結果0歳児は大喜び。中に座ってお煎餅やお茶を食べプチピクニックしています。重いのと、臭いが購入時きついのと、引くときの持ち手バーが子供でも力を入れると外れるので、少し注意が必要です。説明書はあり ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-15
  • 想像よりも落ち着いた色で格好良く、気に入りました。まだ使用していないのですが、コンパクトになるし、開閉が簡単で良いです。ただ、収納カバーの一辺の縫製がとても残念で、一辺の広範囲の縫い糸が伸びて見えている状態でした(;_;) ・・・(続きを読む

5 2021-01-14

やっと購入
持った感じが結構重くて本当に11kgなのか体重計で計ってみたら10kgちょいなのであってる、形状と持ち方でこんなに重く感じるんだと思った。転がす分にはコマがあるので問題ありません。
とりあえず家の黒柴約14kgを乗せたら「ドヤ顔」された(^^;
キャンプはしませんが、コテージ泊や運動会、ゴミ捨てに活躍してくれそう。

5 2020-05-21

重いのと、臭いが購入時きついのと、引くときの持ち手バーが子供でも力を入れると外れるので、少し注意が必要です。説明書はありませんが、見ればわかる簡単な使用方法で大丈夫でした。長く使いたいです。

5 2021-01-09

非常に満足してます。ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2021-01-09

釣り道具にキャンプ用品にまとめて入れて移動するすることができました。収納もコンパクトに収まりとても購入して良かったと思います。

5 2021-01-07

駐車場から自宅までの荷物運搬用に購入しました。大容量で、今まで何往復もしていたのが一度で済むようになり楽ちんです。
タイヤの音がやや大きいので、深夜には使わないようにしています。

5 2020-12-03

配送が早くてよかったです。今後公園等でたくさん活躍してくれそうです!

5 2020-10-11

子供とのお出かけの為に購入しました。まだ外では使用しておらず、家の中で広げただけですがたくさん荷物も乗せられそうです。重さは重たいですが、仕方がないのかなと思っています。

• himi3110さん
  • himi3110さん

5 2020-09-28

赤いワゴンよりもこのネイビーの色合いにもひかれ、ようやく購入。公園やバーベキューなどのアウトドアで早く使いたい。

4 2020-09-26

違うタイプのものから買い替え
2台目のアウトドアワゴン。
コンパクトになるところ、収納カバーがついているところが購入のポイントです。以前のものは自立せず、かなり大きく、収納カバーがなく表面にカビが、、、
今回のもはそういう心配がないのでいいと思います。

• nami-shinさん
  • nami-shinさん

5 2020-09-21

ずっと欲しいと思っていて、お気に入りに入れていました。
ポイントもあったので使って購入しました!
やっぱりネイビー、素敵です。
4連休に公園で使いましたが
子供の自転車、ボール、リュック、飼っている犬を乗せて移動しました。
犬は気に入ったようで喜んでいました!
早く届き、お店の対応が良いです。

5 2020-09-03

大きくて丈夫!!
他と被りたくなくて
この限定カラーにしました!
めっっちゃ良いです!カッコイイ!
キャンプ、運動会、資源ゴミ捨てなど
色々と使えて便利です!

5 2020-08-21

注文からすぐに届きました。
公園やピクニックの歳に大活躍しそうです☆
ネイビーの色もとても可愛いくて満足です!
早速6歳と4歳の子供たちは乗って喜んでいました。

4 2020-08-18

アウトドアワゴンについて
一般的に出回っている色は赤がほとんどなんですが今回購入できたのは青色でかつ金額も千円位安かったので買いましたー。とても気に入っています。

4 2020-08-06

子どもにせがまれて購入しました。7歳の息子でも広げる、たたむができる程簡単で扱いやすいです。何よりカラーが子どもに好評で良かったです。
海水浴で使用しましたが、砂浜で操作性が落ちるのは許容範囲内で、使い勝手は家族に好評でした。
個人的に、ブレーキがカチッとかかった感が無いので星一1ですが、購入して良かったです。

5 2020-05-31

友人のすすめで購入しましたが、コンパクトに畳めるので使い勝手がいいです。