アディダス adidas メンズ ジャージ上下セ...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2019-11-03
  • 部屋着ならアディダスで安くて良い商品
  • 夏専用でもないのに生地はかなり薄いです。ホームセンター等で売ってる上下2千円程のジャージの薄さです。が、裁縫はさすがアディダスで綺麗に仕上がっています。ジッパーもYKKです。5年程前にアウトレットで買った4千程の上下アディダスのジャージに比べると生地のチャチさが目立ちます。たぶん2年〜3年程で穴があくと思います。173cm 64kg 体脂肪17% でLサイズがジャストフィットです。かなりタイトめに作 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-18
  • シルエット奇麗
  • 中1の息子用に購入しました。160cm 58kgのぽっちゃり体型です。もう少し痩せると良いと思いますが、Mサイズにしておけば良かったかな?と思うので☆3つです。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-03

部屋着ならアディダスで安くて良い商品
夏専用でもないのに生地はかなり薄いです。
が、裁縫はさすがアディダスで綺麗に仕上がっています。
ジッパーもYKKです。
かなりタイトめに作られています。ユニクロではMでジャストですがこれはLでほんとにぴったしです。
中に着れるのは薄めの長袖ぐらいで、スウェットやトレーナーは着れないと思います。
太めの人、お腹が出てきてる人、中にトレーナー等着たい人は2サイズアップをおすすめします。
薄めの生地で、タイトめなので前かがみになったりすると下着のラインがキッチリでるので、そうゆうのが気になる人は避けた方が無難だと思います。
値段が倍以上違うノースフェイスのジャージも持ってますが、これと比べると生地の厚さからして次元が違うレベルの完成度です。
ただ、自分は完全部屋着用なので全然気になりません。
部屋着用以外で着ようと思っている人にはあまりおすすめしません。
よって部屋着用では星5、それ以外では星2なので星4にしておきます。

• a73503448さん
  • a73503448さん

4 2019-09-09

やや長いか
174cm65kg体脂肪率18%
身長と胸囲がLでしたのでLサイズ購入ですが、裾と手首がやや長いです。
胸囲はピッタリで、長いとはいえそのまま使えます。
生地は薄くトレーニング専用ジャージです。

5 2019-04-27

安いです
中2の息子へ購入。身長170、体重50kgで少し大きめですが、成長が早いので問題なしです。

4 2019-09-29

夫用
入院中の夫のリハビリ着に購入しました。パンツの裾にジッパーがついていて着やすそうです。全体的にタイトなシルエットですが痩せ体型なので問題ないです。

• 橋梁屋さん
  • 橋梁屋さん

5 2019-10-27

着心地もよく、かっこいいです。
スリムな作りになっているため、お腹が少し出ている人は、ワンサイズ大きめをお勧めします。

• cake777さん
  • cake777さん

5 2019-10-27

安くてちょうど良い
子供に買いましたが、普段家着としても、ちょっと運動でも使えて、洗濯もらくで、買って良かったです。

4 2019-10-18

Lサイズ購入
子供の行事やら、町のレクリエーション用に購入しました。
172センチ72キロ
胸囲98ウエスト80の体型でLサイズにしてみたが、全体的にスリムな作りですが運動しずらい感じも無くジャストだと思います。
パンツは長さもウエストも調度良い感じですが、上着チャックを閉めてみるとお尻の下位まで長さがあり少々締め付けがある感じです。
質感も薄めな感じでわあるが、チャックもYKKで安心!

5 2019-11-27

細身のサイズということでLにしたらピッタリでした。いい買い物ができました。有難うございました。

5 2019-11-01

またの機会がございましたら、よろしくお願い致します!

4 2019-10-24

買って良かった
これからの季節に着れるジャージの下を探してました
下だけでも結構いいお値段がするので、決め兼ねてました
アディダス 黒 すそ細め サイズ 生地 そしてお値段!
完璧すぎました。
運動するのが楽しくなりそうです

• happyfatさん
  • happyfatさん

4 2019-05-20

安く買えて満足
全てそうなのかわかりませんが、チャック上げるとき襟から上にやるとき少しきつく引っかかるような感じがあります。
サイズ感はちょうど良かったです。

• MAME522さん
  • MAME522さん

2 2019-10-18

少し小さめ
サイズの記載をもう少しわかりやすく、商品説明を詳しくしてほしい。

1 2019-08-30

きつい
170cm,60kgでMサイズ購入。ジャケット、パンツのウエストのゴムがとにかくきつい!
血行障害起こすかもしれないから気を付けて。あと首と手首のゴムもきつい。
リラックスはできません、スポーツするにも動きが限定されます。
ケチらず良いものを買いましょう。

3 2019-06-30

178cm52キロ 丈が短いと嫌なのでLサイズにしましたがまだ短かったです
安く買えて良かったです

3 2019-04-18

シルエット奇麗
中1の息子用に購入しました。
160cm 58kgのぽっちゃり体型です。
もう少し痩せると良いと思いますが、
Mサイズにしておけば良かったかな?と思うので
☆3つです。