【3/1限定】買えば買うほど★最大10%OFFク...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-30

186センチ90キロで店頭でなかなかサイズが無かったのですが、ピッタリでした。

4 2020-02-22

こんなところでしょう
以前にティゴラの下位ブランド(?)のイグニオのジャージを実店舗で購入し、かなり気に入っています。そこでもう1着購入しようと思って探したのですが見つからなかったので、今回はこちらの商品を購入しました。生地はイグニオよりも薄く少々残念でしたが、価格を考えれば上出来でしょう。あとはもう少しカラーバリエーションがあるといいですかね。

4 2020-02-09

自分へのご褒美
安価だったのでつい衝動買いしましたが、大変気に入りました。

5 2019-10-20

発送も早く、セットでこのお値段、安いし品質もいいし、デポなどのアルペングループさんのスポーツ店なので、心配いらず安心して購入できます。

5 2019-12-07

普段着に
時間限定で、安く買えて良かったです。成長期の中学生の普段着に。

5 2019-10-29

サイズ感は普通です^ ^
Sサイズを購入^ ^
最近お腹が出てきたので全く似合いませんが、
サイズ感は通常のSサイズかと思います。
かっちり感はありませんが着心地は悪くないです。

5 2019-07-23

着心地もよく、動きやすい。安くてコスパ最高。

3 2020-04-07

配送も比較的早かったですし、商品も気に入りました

• a73503448さん
  • a73503448さん

3 2019-09-09

値段なり
174cm65kg体脂肪率18%で、身長胸囲がLでしたのでLサイズ購入。
腕は長いと良く言われますが、袖が親指の付け根くらいまであります。
裾は長すぎて踏んでしまうので、自分で裾上げします。
シルエットはソコソコいいんですがね。
生地は値段なりで期待しちゃいけません。
ホームセンターで売ってる安物ジャージと同じ質感です。