【2/20はエントリー&楽天カードで最大P12...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miticopさん
  • miticopさん

5 2020-02-02

4歳の娘に
4歳の娘(100センチ17キロ)に買いました。出かける時も習い事にも幼稚園の遠足にも持っていってたリュックが小さくなってきたので買い直しに選びました。今シーズンのものは薄いピンクと昨シーズンの濃いピンクの方を本人に聞き選びました。昨シーズンのものなので中々在庫がありませんでしたがこちらでお安く購入できました。
商品は胸のベルトのところに笛が付いていてそれを本人喜んでいました。ポケットが多すぎても子供が使いこなせないのでほどほどのポケットがありちょうどいいです。内側のキーをつけるフックにお守りもつけていました。

• s_0201mさん
  • s_0201mさん

5 2020-01-11

小学一年生の娘用に購入しました。
色もハッキリ、収納も十分、ジップも滑らかで流石だと思いました。
お店よりお安く購入できて良かったです。

5 2020-02-18

とても安く購入でき、色も形もお店のまま!子どもも気に入り、大変満足です。

5 2020-02-14

探していた
このサイズの女の子が使える色を探していました。店頭ではなかなかなく、助かりました!

5 2019-12-26

5歳の娘に保育園ように購入。
ピンク色が可愛くファスナーも開けやすくて満足しているようす。

4 2019-12-24

3歳子供用に購入。オムツ、弁当、お菓子ぐらい入ってちょうどいい大きさです。

• もも7415さん
  • もも7415さん

5 2019-11-18

とてもかわいい
丸っこいシルエットでかわいいです。
細身の105センチの娘にも大きすぎず、しばらく使えそうなサイズです。

5 2019-11-07

11月5日の20時過ぎに購入して7日の昼過ぎに到着したのでものすごく早かったです。商品もすごく可愛くて、他のショップよりも安かったのが購入の決め手でした。ありがとうございました。

4 2019-10-11

時間に余裕を。
10/1の夜に注文して入荷待ち発送遅れで10/8に受け取りました。関東です。時間に余裕をもって注文すれば、商品自体はとても良いので満足です。子供が笛を気に入ってしばらく吹いていました。

• モキ9676さん
  • モキ9676さん

5 2019-06-11

良かった
娘のために購入したがとても喜んでいた。良い商品です。

3 2020-01-14

ピンクですが落ち着いた色で娘も気に入ったみたいです。サイズも幼稚園児に使いやすくていいと思います。

3 2019-11-14

思っていたより早く届きました
上の子が1歳の時に入園、そのときにノースフェイスのリュックを買って、今3歳でずっと使っています!
下の子もやがて保育園なので同じもの(色違い)を探していました!
お値段が安いので、簡易包装ですが、物は問題ないかと思います!

1 2019-09-21

だまされた
急ぎで欲しかったので備考欄にその旨記載して購入しましたが、満足な回答は得られないまま注文4日後に在庫ないので遅くなるとメール。
土日営業も嘘でしょ。対応遅すぎ。
遅いから丁寧に梱包されて届くかと思ったら、緩衝材など何も無くただ箱に入っているだけでした。
電話しても『できません。わかりません。ごめんなさい。』しか言わない。
安いのには訳があるんですね。結局使いたい日には間に合わず、今までで一番ひどいネットショッピングでした。