ナイキ ズーム ライバル フライ W (CD9073).. .(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-15

おしゃれ
活発なサッカー部中学生男子に購入しました。
あっという間にボロボロにするので、そんなに高いスニーカーは必要ないのですがあまり安いと底が薄くて嫌がるのでこちらを選んでみました。実物はとってもオシャレで、シンプルな服装でもこのスニーカーだと素敵になります(笑)外出用に普段は使わないで欲しいくらい…
底も、なかなか良さそうです。

5 2019-08-17

ジョギングでも、タウンシューズとしてもO
注文してからすぐ連絡通知が来て、配送しましたとなりました。配送もスムーズで、あっという間に到着した感じです。
ナイキのロゴマークが目立つので、とてもカッコいいです。お値段的にも手頃なので、お薦めです。

• かなmomさん
  • かなmomさん

4 2019-06-08

デザインが気に入って!
大会に参加する時に使用したくて購入しましたが、間に合わず残念でしたが、状況の連絡を丁寧にしていただけたので安心して待つことができました。店舗でサイズをチェックして、気持ち安かったので、こちらのショップで購入しました。
カッコイイデザインが気に入っています!

3 2019-09-09

息子に。以前、ナイキのスニーカーを購入し、小さめだったので、今回は0,5大きいサイズを購入しましたが、大きすぎた。やっぱり試着してから買うのがいいですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンシューズメンズシューズ