ナイキ ズーム ライバル フライ (CD7288) ...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • mahi44さん
  • mahi44さん

5 2019-08-21

満足してます。
ナイキの中でも良いシューズだと思います。
いろんなテーカーをためして、日々走ってます。

• Y.T0711さん
  • Y.T0711さん

5 2019-07-31

かなり軽くてデザインも好みで満足しています。

5 2019-07-29

2足買い
鉄紺と白2足購入しました。
お値段以上のランニングシューズです!

• ♪ayabeeさん
  • ♪ayabeeさん

5 2019-05-16

いいそうです♪
注文後2日で届きました!中三息子の通学用として買いましたが軽くて履き心地がとてもいいそうです。これまでリレーの選手になったことがなかった息子ですが靴のお陰か??今年初めてリレー選手に選ばれたそうでとても嬉しそうです(^-^)靴の感想と関係ないかもしれないですがとても気に入って履いているみたいなのでいい買い物が出来て良かったです(^^)

5 2019-09-10

よいと思います
子供の靴でしたが、ネット購入もありかなと思いました。
実はスポーツ店でこの靴を一度履かせてみたのですが。

5 2019-07-15

中学生の息子が、登校用スニーカーにこれを選びました。カッコいいし、軽く履きやすいらしく、大変気に入っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンシューズメンズシューズ