【2/25はエントリー&楽天カードで最大P12...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-14
  • 父の日にと
  • 探していて、見つけたPUMA上下ジャージ。MかLか迷い Lにしましたがスリムに作られた細身のジャージのため、以前より太った旦那は着れなく 私が着る事に。普段上下Mの標準体形・身長155cmの30代女性です。デザインは男っぽいのでいつもよりワンサイズ上のを注文した方がメンズのためかもしれないです。細いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-23
  • 生地の伸びがあまりなく、引っかかって、動きにくい。室内用にはちょうど良い感じ ・・・(続きを読む

5 2019-05-27

主人へ(#^^#)
主人に誕生日プレゼントに購入しました。
168cm、体系L〜LL、
普段のTシャツ類はLL、普段のジャージはL(下が長いため)
今回のジャージはLLにしてみました。
上はちょうど良かったです!!やはり下は長かったけど、
ズボンの幅が細身なので、足首のところでとどまっているので、気になりませんでした。
LLを購入して良かったと思います。
お値段もお安く購入できラッキー!!

4 2019-06-14

父の日にと

4 2019-05-19

安く買えてよかったです。
サイズもぴったりでした。

• mas-6さん
  • mas-6さん

5 2019-04-17

安いのでボロなのかと思ってたけど、普通にしっかりしており、着心地も良いです。パンツだけでこれくらいの値段するのはたくさんあるのでなんだか得した気分。

5 2019-04-13

中学生が着ます
中学生の息子に頼まれて購入しました、友達とかぶらなくて気に入っています

4 2020-01-11

サイズが若干小さめですが、安価で購入できたので満足しております。

4 2019-09-16

大きなサイズが店舗ではなかなか見つけられないので助かりました。レビューでパンツが若干タイトなつくりだということだったので心配でしたが、バッチリだったみたいです。

4 2019-07-06

とても早い対応ですぐに商品は届きました。
この商品はとても便利で使いやすいです。

5 2019-06-18

めっちゃ対応が早くてありがたい。
前日に買ったクロックスは、まだ発送もされてないのにこっちは、届いたのには、びっくりしました。
ありがとうです。

5 2019-06-17

良いです
息子の為にかいました。
大人用は高くしかし、すぐに穴をあけてくるのでこの値段はありがたいです。

4 2019-06-12

あ〜ちゃんパパ
商品の配送がとても速くて満足しています。商品も思っていた感じでした。

5 2019-06-04

170cm 50kg くらいの息子が急に必要になりLサイズ購入。少し裏が暖かい感じ。サイズ感は少し細目。
急いでいることを伝えると、快く早急に発送していてだけ、2日後に到着して無事に間に合いました。
対応も良いですし、安いのに良いものだったのでまた違うもの購入したくなりました。

5 2019-05-22

細めの作り
小4のタテもヨコも大きめの息子にLLを買いました
ちょうど良さそうです
運動会に着せます

4 2019-04-30

思ったより細めで体にフィットする感じがよかったです。

5 2019-04-27

身長178cmの高校生男子にLLサイズ購入です。
手足が長めの子なので、丁度良い感じに着れています。
デザインも気に入った様子でした(*´ω`*)