コールマン エクストリームホイールクーラ...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

4 2019-06-19

助かりました!
まだ使用していないので☆は4つにしています。
本体はもちろんタイヤも頑丈そうです。ガタガタいったりしません。
ハンドル部分は2段階で引き出せます。
蓋の部分はロックがなく、きっちり密閉されているので、開けにくいかもしれませんが保冷力には影響なさそうです。
サイズは確認していたものの実物を見ると大きいなと思うので、気になる方は実物を見てからの購入をおすすめします。私は問題ないので、もちろんこのまま使わせていただきます。
以上が開封してみた感想です。
急ぎで欲しいと無理なお願いをしてしまったのですが、希望した日よりも1日早く届き、余裕をもって用意できるのですごく嬉しいです。丁寧な対応をありがとうございます。
これから沢山使わせていただきます。