キャロウェイ エクシア 19 JM (022868019 8)...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-30

• デザイン:5
  • 収納力:5
  • 持ち運び:5
  • 重さ:5
満足してます。
デザイン、材質、樹脂ハンドル、収納ポケットとも、予想通りで満足してます。

5 2019-11-13

• 収納力:4
  • 防水性:4
  • 持ち運び:4
  • 重さ:4
イメージ通り
イメージ通りの質感デザインで気に入りました。
収納力も問題なしです。

4 2019-11-11

• 収納力:4
  • 持ち運び:4
  • 重さ:4
何軒か店舗も見てきましたが、こちらの方が安かったので、購入しました。

• yas28さん
  • yas28さん

4 2019-08-06

• 収納力:3
  • 防水性:4
  • 持ち運び:3
  • 重さ:3
気に入ってます
近くのショップで現物を確認して購入しました。安く購入でき満足です。早速使ってます。

5 2019-06-07

• デザイン:5
  • 収納力:5
  • 持ち運び:5
  • 重さ:5
やっぱいいわー
ほんとはローグ2018がほしかったんですがないのでこれにしました。
でも落ち着いている感じがとってもよし!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースキャディバッグ