テニスパートナー トスマシン 硬式テニス ...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,684円  買い物かごに入れる
  • NEOsugarさん
  • NEOsugarさん

5 2020-10-17

到着がはえーのなんのって
翌日到着にはびっくりです!
迅速丁寧な対応で安心できるショップです。
玉を入れての確認はしていませんが、初期動作確認はOkのようです。
出す度に、バィン! となるので耐久性が心配かと。
安価ではありましたが、子供らが使うので、3年位持ってくれれば御の字ですね〰️
来週には使いたかったので、迅速に発送していただいてありがとうございました。

5 2020-10-06

コンパクトで使いやすいです!
自分の練習には合っているので購入して良かったです!

5 2020-10-05

より高価な高機能の球出し機が種々ありますが、本機はテニス初心者のフォーム造りに好適です。アドバイザは球出しに専従することなく、練習者の前後左右からフォームの矯正をアドバイスできます。当然一人練習にも好適です。

5 2020-08-24

球出しのパワーが弱いですが、少し高めの台(商品の箱でもよい)の上に置いて使うと僅かですが強めに球出しできます。ストロークやボレーのフォームを確認する練習には十分です!使用対応期間がおよそ2万球と有限であることは要注意です。

5 2020-08-08

同じものを1年以上使用(1日10分程度)しモーターの動きが悪くなってきたので買い替えです。作動音も静かになり玉の打ち出しもいいです。

4 2020-05-22

軽量ですがパワーがあります。(硬式テニスボールが4〜5m飛ばせます。)
球切れで空振りしたとき、勢いで位置がずれます。(重石や耐震ジェル等での固定が必要です。)
発射角度は高めで、調整できません。(低くする場合は、後ろ側に板を敷きます。)
発射強度は4段階に調整できます。

• yamame7770さん
  • yamame7770さん

5 2020-05-17

テニストスマシン購入
注文してから梱包、配達まで迅速丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

3 2020-05-24

まあまあです
もう少し強めにボールが出てくれればちょうど良いんですが、値段的にはこんな感じですかね。
それなりに楽しめます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニス球出し機