5,610円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • nm45さん
  • nm45さん

5 2022-10-05

効果絶大です
足底筋膜炎と膝の痛みに悩んでいたところ、知り合いのマッサージ師の方に紹介されました。
子供の時から扁平足の為、足のアーチがあまり無く、それによって脚の疲労や腰から下の関節に痛みが出る事があり、今までも靴には色々とこだわりましたが、インソールまではあまり考えていませんでした。
そこで紹介された本製品を使用してみたところ、歩行時の膝の痛みはかなり軽減された様に実感しています。
購入にあたっては正直なところ少し高価であると思いましたが、使ってみて良い物を買ったと思います。

4 2022-11-16

ハーフマラソンで使用しました。
以前同じ物を使用してまして、寿命がきたので、再度購入しました。良い商品です。

5 2022-09-04

スポーツをしている偏平足の娘に購入しました。
常に使っているものなので、お安く購入出来て良かったです!
発送も早くて助かりました。

5 2021-01-20

偏平足の私の足にピッタリとフィットしています。
はっきり骨棘ができているほどに重傷の足底腱膜炎にもなってしまっているので歩くのが本当に苦痛だったのですが、この中敷きを使用した靴で歩くのは痛みがかなーり軽減されるので本当に楽になりました。
土踏まずの高さによって3種類から選べるので、足の痛み軽減したい方にぜひおすすめです。
もう一つ買って外履きだけでなくなんとかして内履きスリッパにも使えないかと…(笑)

5 2020-07-18

有痛性外脛骨障害の子どもにあう、インソールを探して、購入しました。インソールをいれた靴だと、足が楽だとのことで、購入してよかったです。

• liangjieさん
  • liangjieさん

5 2020-05-03

サイズ間違えましたが、履きごごちは良いです。
土踏まずのアーチをサポートしてくれて、慣れてしまうとこれが入っていない靴で長い距離を走るのが怖くなります。

5 2020-02-21

お気に入り
実在店舗にて、試着してから、どーしよーかなー。とネットを見ていましたが、お値段も可愛くて、サイズが有ったので即購入しました。ポイントも付きますし、またリピートしたいです。

2 2022-10-03

商品はとても良い物なので★5にしたいのですが、スタッフさんとお店の対応がひどく、2つにしました。中身のソールが違う商品の箱に、箱があいた状態でそのまま入っていました。問い合わせをしても、なかなか返信がなく、結局、在庫を確認したら「このような仕様」「ご確認の程お願い申し上げます」で終わりでした。新品かもわからないし、問い合わせもずっと待っていてこのような文で終わりで残念でした。やはり信頼できる店舗で、気持ちよく買い物した方がよかったです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き