【11/20 20時〜4h限定!エントリーでP10倍...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

リピート
買い回りが終わった翌日ですが・・
4時間限定ポイント10倍、2,000円クーポンもあり、超ポイントバック祭、5の日etcでとてもとても安く買う事が出来ました。
ボールはアルペンが最安だと思います。定期的に購入するので、クーポンは常に付けて下さると嬉しいです。今回たまたま友人に頼まれて検索しましたが、買い回り以外でこんなにお安く買えるとは、驚きました!

4 2019-05-01

レッスン用
前はダンロップフォ-−ルトを使っていましたが試合に出ない方が多くなったので少し
やすいこのボ−ルにしました

5 2019-10-20

いつも使ってます
安くて、長持ち。練習用には、ピッタリ。
いつも使ってます。

4 2019-05-02

ボール購入は、いつもここ(アルペン)
ポイント〇倍キャンペーンの時、クーポンを利用して、いつもここで購入します。
セントジェームズではだいたい最安です。

5 2019-03-26

すぐに届いてポイントもゲット
日曜日の夜に頼んで、火曜日には到着しました。
土曜日のテニスに余裕で間に合って、助かりました。
ボールがなくなったら、また注文しようと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスボール