キャロウェイ (247898380 3) レディース ゴ...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-30

• フィット感:5
  • グリップ:5
  • 動きやすさ:5
  • 着脱のしやすさ:5
お気に入りです
成長期の娘の為に2足目の購入です。
キャディーバックの色合いとお揃いでかわいいし、とても軽く娘も気に入っています。

• すみnabさん
  • すみnabさん

5 2019-03-19

• フィット感:5
  • グリップ:5
  • 動きやすさ:5
  • 着脱のしやすさ:5
大満足です
娘の為に購入。キャロウェイのキャディーバックと色合いがおそろいでとても可愛い💕です。
軽くて18ホール終わった後でも足が怠くならないそうです。

4 2019-10-13

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • グリップ:4
  • 動きやすさ:4
  • 着脱のしやすさ:4
値段がお手頃で注文したら割と早くに来た。

5 2019-01-26

• フィット感:4
  • グリップ:3
  • 動きやすさ:4
  • 着脱のしやすさ:4
友人へのプレゼントでしたがデザインもよく大変喜ばれました

2 2019-01-16

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • グリップ:3
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:3
出来が悪い気がする
小さい汚れや接着剤後が目立つ
履いてみると左に違和感があります
内側に傾いているような感じですね。
底の部分も接着剤で引っ付けてるだけのようで、すぐに剥がれてしまいそうです。
長持ちはしないでしょう。
本当にキャロウェイなのか疑わしいですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフシューズレディースシューズ