ショットナビ ショットナビレーザースナイ...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koh0818さん
  • koh0818さん

5 2019-02-18

問題ない!
計測は全く問題ありません。さまざまなゴルフショップで見てきましたが、実際にコースに出てみると、表示も見やすく、全く問題ありません。
たしかに他の製品に比べて大きいです。ただ、劇的に大きさが違うわけではないので、実際にコースに出ても、大きさが小さい製品でも持って動くのは手間だと思う人はいます。
それを考えると多少大きくても安くて性能がいいこちらの商品で全然問題ありません。

5 2019-05-27

でかいが良い
デカくて腰にぶら下げて使ってますが、結構邪魔臭い。
ただ、欠点はそれだけ。ピンポイントで打ち上げ・打ち下ろしが把握できるし、使い勝手が良く、グリーンを狙いやすく、スコアアップに繋がります。

4 2019-02-27

使用前
迅速なご対応ありがとうございました。当方札幌在住ですが発注から3日で手元に届きました。梱包もしっかりしていて大満足です。説明書を見る限り慣れが必要だと思いますが、性能はまだ解りませんが、何より安いと思います。レビューでは少し大きいとありますが問題無いレベルです。腕時計タイプのナビを使用していますが、今シーズンから併用しようと思います。

5 2019-07-09

これからのゴルフ楽しみです(^-^)/
初めてのレーザー測量器購入。実際使用してみて、高低差は自分のイメージとかなり違ってました。近いこなして、距離感を磨きたいと思います。

5 2019-06-29

スコアアップに繋がる
購入前はいろんな意見があり心配していたが実際に買ってみて使ってみると距離が正確になった分、クラブも選びやすくなりグリーンオバーもかなり減少しスコアアップに繋がっています。大きい意見もありますがズボンのポケットに入るために苦にはならす。打ち上げ、打ち下げも表示され購入して良かったです。

4 2019-02-17

ランドで使用してみました
先日、ラウンドで使用したのですが、アプローチショット前に確認できるのは非常に役立ちました。少し大きめなのですがポケットに入れてラウンドしました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物距離測定器