5 2019-07-15

しっかりしてます。
買って良かったです。少し重いですが、機械ですからこんなものでしょう。
安っぽくないですよ。でも150以下の身長の私でも持ち上げられます。
引っ張る時はキャスターが付いているので楽です。
頑張って使い続けます。
まだ2度しか使ってないので勿論体重に変化はありませんが、体脂肪が−1になってました。
送料無料で早くに届きました。

5 2020-11-02

以前にこちらで買ったイグニオのウォーカーが壊れたので同じものを探したらこのティゴラの製品が全く同じサイズで後継機のようでした。コンパクトで場所を取らないけれど歩くには十分です。6年前のイグニオとの違いは一時停止が出来るようになったこととダイエットなど4種類のプログラムも選べるようになったことです。

5 2020-10-30

早い!
沖縄に3日で到着です。早速歩くとモーターの力強さを感じます。本体も綺麗で丈夫そうです。大満足です。

5 2020-05-21

商品到着いたしました。色々な商品、SHOPさんの中からえらびました。配送の少しの遅れにたいしても、常に連絡していただきました。こちらから購入してよかったとおもってます。商品も、室内でコロナウィルスにたいしての運動不足のために購入しました。十分、この値段てを満足です。

5 2020-05-17

コロナ太りに
主人用に購入しました。色々なルームランナーがある中で、こちらは折り畳めて収納出来る事と、組み立てが簡単な事、アルペンショップが近隣にあることが決めてになりました。届いた時はあまりに重く、玄関口まで配送の方に手伝っていただきました。それから移動することが出来ず、主人を待って部屋に運ぶくらい重かったです。箱を開けると、折り畳んだ状態で梱包されていたので、折り畳みを解除して直ぐに使用出来ました。使用感は、モニターは大きめだと思います。時間、スピード、距離、カロリー等。安全の為にクリップのような本体からつながるモノを服などに挟みます。それが体から外れるとすぐに緊急停止のようになります。それがあるので、子供達も使用出来てます。コンセントを差しても、下部にスイッチがあり、それをONにしないと動かないので、そこも二重安全性で気にいってます。実際にモニターを触りながら走っていたらクリップが外れ、慌てましたが、すぐにスピードが落ちて停止したので、高齢の母も気にいってます。3ヶ月に一度か?使用頻度によると思いますが、付属で油が付いていて、回転を良くする為に油を差すように説明書がありました。総合的にとてもお得に良いモノを購入出来ました。心拍数は計るモノはありません 我が家で心拍数が必要では無かったので、十分な商品です

5 2020-05-17

よかったです
母へのプレゼントで購入しました。家の中で歩くのにはちょうど良さそうです。

5 2020-04-24

発送も早く、とても助かりました。
この時期、外出できない両親へのプレゼント。
室内運動でも気分スッキリするそうです。

5 2020-04-23

思っていたよりしっかりしていて満足です。ウオーキングには十分のスピードです。ただ男性だとバーの高さがちょっと低い感じです。耐久性はまだ分りませんがこの価格では十分なクオリティかと思います。

4 2020-04-21

昨今の外出自粛で運動不足解消のため初めてこういったものを購入しました。
他のものを知らないので比較しにくいのですが、良いと思いますよ。
たぶん、こういったものの中では低価格の部類だと思いますが、そうは見えません。
想像以上にしっかりしていて、良い買い物をしたと思ってます。
ただ、しっかりしている分、夫婦2人暮らしの2LDKにはやや圧迫感があるかな。
スピードを3.5に設定して使用していますが、テレビの音量をいつもよりちょっと上げればテレビ音も不自由なく聞こえます。
スポーツクラブのように「よし行くぞ!」と準備することもなく、夜の散歩のように防犯が気になることもなく、気が向いた時に家で気軽にできるというのは良いものですね。

5 2020-04-20

アルペンさん有難うございました!!
思ったより大きかったです。一人で運ぶのは大変でしたがしっかりした造りで良かったです。
音も静かでした。早々に使用しましたが、ゆっくり歩けるので安心です。
コロナで毎日の散歩も行けなくて・・・・疾患があるので外に出るのが怖いです。
早くに送って頂き有難うございました。

5 2020-01-21

発送も早く、使用してみたところ大変満足です。お値段も手頃なのに、モードが何種類かプログラムされており、それに合わせて歩く。頑丈そうなので、これからも壊れず使い続けたいと思います!