チャンピオン メンズ スウェットパーカー P...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,739円  買い物かごに入れる

5 2020-02-18

良かった
生地もサイズもピッタリ!着た感じも良かったです。色違いを考え中!

5 2020-02-16

気に入りました
普段からXLを着ているのですが、こちらもXLで大丈夫でした。生地が少し薄めですが、この価格で買えるのであれば、お買い得です。

5 2020-04-16

150cm47kg Mサイズ購入。
かわいい。40代でも痛くない着方をしたいと思ってます。

5 2020-04-05

これは良い。
しっかりした製品に包装、迅速な御対応に申し分ありません。また、是非利用させていただきます。

5 2020-02-11

お世話になりました
母に頼まれた注文しました。対応が早かったです。連絡も頂き満足しています。又、お世話になりたいお店ですね。安心して取り引きできました。

5 2019-12-17

ありがとうございます
ラッピング助かりました!
そのままプレゼントに渡せるので助かりました!
ありがとうございます

5 2019-11-13

満足!
155センチで55キロでLサイズ購入
私がもう少しスリムなら、おしりは全部隠れる位だと思います。
袖丈も幅も文句なしです。
ネイビー購入ですが暗めです。
ロゴも可愛く大変気に入りました!

5 2019-10-29

セールと割り引きクーポンを活用し、ブラック Mサイズを購入しました。150センチで、少しゆったりして良かったです。

5 2020-01-03

バッチリ
速やかな発送で満足
梱包もちょうど良かった

5 2019-06-28

the color is so vivid and cute and the fabric is so good

3 2019-10-28

思ったより薄手です。
最初の洗濯時色落ちあり。(ネイビー
値段相応で良い商品です。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー