チャンピオン メンズ スウェットパーカー P...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-29

セールと割り引きクーポンを活用し、ブラック Mサイズを購入しました。150センチで、少しゆったりして良かったです。

5 2019-06-28

the color is so vivid and cute and the fabric is so good

5 2019-11-13

満足!
155センチで55キロでLサイズ購入
私がもう少しスリムなら、おしりは全部隠れる位だと思います。
袖丈も幅も文句なしです。
ネイビー購入ですが暗めです。
ロゴも可愛く大変気に入りました!

3 2019-10-28

思ったより薄手です。
最初の洗濯時色落ちあり。(ネイビー
値段相応で良い商品です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェアその他