ブリヂストン ゼロスパイクバイターツアー2...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-31

進化を感じます
他社ソフトスパイクのモデルと併用で、ブリジストンのスパイクレスをこれまでも使ってきました。スパイクレスでもブリジストンの物は他社製品に比べ大変食いつきが良く、且つ、ソフトスパイクの物よりも足が疲れにくい為、これまでも愛用してきましたが、此度新型に更新しました。
前回のモデルよりも軽量となっており、紐のダイヤル方式も、以前の「締める側と反対側に回すと緩む」から、「ダイヤルを引っ張ると緩む」に新型では変更されており、これはアディダスのBoaシステム等と同様で直感的に使えたり、濡れた芝での食いつきも抜群に良くなっている等、旧モデルに負けるところは無く、とても使い易いです。スパイクレスならやはりブリジストンの物が良いですね。

4 2019-08-14

• グリップ:3
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:5
先日、初めてラウンドで使用しました。
着脱が楽でデザインも気に入っています。スコアには繋がりませんでしたが。

5 2019-04-29

脱着が楽
二足目を購入、スパイクレスなのにグリップ力が良い、何だったんだスパイクシューズと言う位グリップ力がある。3連チャン4連チャンが続くので交互に履いてレッツゴルフ。

• pasisutaさん
  • pasisutaさん

4 2019-09-28

• フィット感:3
  • グリップ:4
  • 着脱のしやすさ:3
若干キツイです
近くの店舗で試着し、こちらで購入しました。
普段履きサイズでいいんですが、若干キツイです。
ただデザインは最高です。

5 2019-09-26

• 着脱のしやすさ:5
予想どおりです!
以前からブリヂストン製のゴルフシューズを愛用していまして
その履き心地は経験済ですが、本品も思ったとおりの履き易さで
満足しています。
足幅も3Eですが、自分の足の幅にぴったりと合い、プレーの
し易さも抜群です。
これからもブリヂストン製のゴルフシューズを愛用したいと思っています。

4 2019-07-30

• フィット感:3
  • グリップ:
今週デビュー
他の人の評価を見て通常より 0.5センチ大きいサイズを購入。家で履いている分には良さそう。今週末デビューなので楽しみです。

5 2019-07-26

• 着脱のしやすさ:5
ラウンドでは使用していませんが、打球場で使用する限り感触がよかったです。楽しみにしています。

5 2019-07-19

• 着脱のしやすさ:5
父の還暦のお祝いに購入しました。事前に父自身が店で試着済なのでサイズも在庫があり安く買えて良かったです。

5 2019-05-09

• グリップ:
  • 着脱のしやすさ:4
主人がとても気に入りリピートしました!
このゴルフシューズは、主人の40年以上のゴルフ人生で、数多く履いて来たシューズの中で、ベストだそうです。
軽くて、甲の部分のフィット感が良く、歩きやすく、デザインも良く、その上値段はリーズナブルで、今季三足目のリピートです‼️(恩店では二足目)
又、宜しくお願いします。

5 2019-04-30

使用感
着脱が簡単で大変良い。また、ひもを縛るめんどくささもなく大変使い勝手がよい。履き心地も細身の足には大変フィットしてよいです。

4 2019-02-28

• グリップ:4
なかなかいい
皮ではないがとてもしっくりくるので
履き心地はいいです
見た目通り、気に入ってます

5 2018-12-13

• グリップ:3
満足です。
ブリヂストンのスパイクを長年使用しています。
毎回、新しい商品が出るたびに購入していまして、コスパ的にも、機能的にも大変満足しています。