ブリヂストン ゼロスパイクバイターツアー2...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-28

• フィット感:3
  • グリップ:
ほぼ満足
ゴルフショップで同等品を確認し購入したが、ほぼ希望通りの商品でした。先日、購入したゴルフシューズを使用しプレーしましたが、履き心地も良く気持ち良くゴルフを楽しめました。

• ski5388さん
  • ski5388さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,280

5 2019-09-16

• 着脱のしやすさ:5
ゴルフ仲間に購入を頼まれました。坂でも滑らないし、軽くて疲れないと好評です。

5 2018-11-27

• 着脱のしやすさ:5
カッコいいですね!
近所にある大きなゴルフショップより凄く安く買えて満足してます。デザインもカッコいいですね。

• hrtさん
  • hrtさん

5 2019-10-13

• 着脱のしやすさ:5
いつもはいているものよりフィット感がいい
これからも着用したくいと思います。

• hiromibさん
  • hiromibさん

5 2019-09-09

• 着脱のしやすさ:5
スパイクレスとは思えないブリップ力で気に入ってます。
色違いの二足目です。

• Kazu32さん
  • Kazu32さん

4 2019-05-27

• グリップ:4
早速、使用しました
フィット感、グリップ力良いです。
BOAの位置も調整しやすくとても気に入りました。

5 2019-03-30

• 着脱のしやすさ:5
ブリジストンのゴルフシューズを始めて購入、履いた直ぐに足と靴のフィット感が凄い、そしてダイヤル式の装着、離脱が簡単でスムーズだ。

• yappy0204さん
  • yappy0204さん

5 2019-01-03

良いです
ショップでサイズ合わせしてから購入。色はホワイト、通常サイズで問題なし。まだ練習でしか使用していませんが、グリップも良さそうだし、脱着しやすいと思います。今回のデザインはカッコいいですね。

4 2018-11-10

• グリップ:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:3
良さそう
スパイクレスを探しブリジストン購入。フィット感はあり、ラウンドが楽しみ

• 697211さん
  • 697211さん

4 2018-10-13

• グリップ:4
  • 着脱のしやすさ:4
幅広甲高の足ですが、試し履きをしていたのでジャストサイズ。
普段は26.5〜27cm位の靴を履いていますが、27cmでジャストでした。
甲が高いので締めても上から見るとべろが膨らんで見えます。
またボアははじめての為に、どこまで締めればよいかまだわかりません。
グリップや使用感は来週のラウンド後となりますが、履きやすく疲れにくいような気がします。

3 2019-01-15

• フィット感:3
  • グリップ:1
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:3
雨の日は使えない
これまでミズノを長く履いていたのでそろそろ気分転換と思い購入しました。NBと迷いましたがデザインが良かったのとグリップ力に惹かれてBSにしました。早速今年の初ラウンドで使用しましたがちょっと残念な結果になりました。当日は前夜の雨で少し芝が濡れておりラフの傾斜地からはまったく踏ん張りがきかず滑ってしまいました。また、カートの金属部でも滑ります。カートの乗り降りにも気を付けなければなりません。ソールが少し硬すぎるのではないかと思います。晴れた日は大丈夫なので使い分けします。