【クーポンで10%OFF! 10/21 9:59迄】 フ...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-19

• フィット感:4
  • グリップ:4
いい感じです!
以前、白を一足購入して良かったので、次は黒を購入しました。やはり軽くて動きやすくて良いです。
また機会がありましたら、宜しくお願い致しますm(__)m

5 2019-07-16

• フィット感:5
  • 着脱のしやすさ:4
疲れない!
色違いで購入しました。1日ラウンドしても疲れにくいシューズです。
仲間にも勧めて、皆履いてます。

• 718AP3さん
  • 718AP3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 431

5 2019-03-10

• フィット感:4
満足です!
グリップは大変満足です。40年間FJオンリーでした。ニューバランスのフィット感の方が素晴らしいと思いますがグリップ力はプロSLの方が良いと思います。

4 2018-09-18

• フィット感:2
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:4
初スパイクレス!
でしたが、グリップは最高でした。今回は紐のタイプにしましたが大正解、BOAシステムのようにベロがズレルこともなく、より細かく締め具合を調整できました。難点は合皮のため、しなやかさが足りずフィット感が今ひとつだった点、天然皮革のモデルがあればさらに良いと思います。先端がだいぶ余裕があるため、インナーソールでの工夫が必要です。

5 2018-09-14

• フィット感:5
紐靴のSL/PRO
ボアタイプのSL/PROを持っており すが、ボアはたまに着用時に緩んでしまい、煩わしいので、紐靴が良いと思い、購入しました。
靴の性能としては、グリップも良く滑らずに履きやすく、気に入っています。
ソフトスパイクと異なり、メンテナンス費用もかからないため最高です。
自分は、スリクソンのソフトスパイクを以前使ってましたが、グリップは同等以上はあると感じており、問題ないです。
また、グリーンも傷つく心配もなくプレーに集中できるのも良いです。