ナイキ エア マックス AXIS (AA2146 003) ...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 柊0279さん
  • 柊0279さん

5 2019-07-17

お気に入り
たまたま店頭で見て気に入りました。
店頭ではサイズがなかったのですが、全サイズ揃っており、お店より安く購入できたので大満足です。
普段は27.0ですが、ナイキは幅が狭いので+0.5のものが良いかと思います

5 2019-04-06

履き心地が良いスニーカーですね。
デザインも良く、申しぶんありませんでした。
これからもずっと御社で、ナイキのスニーカーや、別のタイプの靴を購入したいと思います。

5 2019-05-24

良いそうです☆
主人が購入しました。
店舗で試し履きして気に入ったそうで、お安く買えるこちらで購入させて頂きました。
見た目もかっこよくて良いです(*^.^*)

• yu_kosanさん
  • yu_kosanさん

4 2019-04-24

履き心地も良く満足してます。
試し履きをしていないので不安はありましたが、0.5大きいサイズで余裕だったので、ジャストサイズでも良かったかもしれません。

5 2019-04-24

高1になった息子、初めてのエアマックス。
初めは合わせやすい黒に。
店頭で試しばきして、買うのはネットの我が家。お手頃で買いたいですものね。
軽くてとても履きやすいと喜んでました。

5 2019-04-07

初めて買いました。
ランニング用なのですがデザインに惚れました。履き心地もかなり良いです。そして、とても軽い。安く買えました。

5 2019-08-17

リピートです。
デザイン良し。
履き心地良し。
耐久性良しです。

5 2019-07-14

誕生日プレゼント
旦那の誕生日プレゼントを色々なお店を見て探していたんですが、イマイチ良いのがなくて、楽天で探していたら 旦那の好みのスニーカー👟を発見!一昨日注文して、今日届きました‼
めちゃくちゃ、喜んでくれました。

5 2019-06-29

商品無事に届きました。
迅速な対応ありがとうございました!
とても気に入りました!!

5 2019-06-03

主人へのプレゼント
主人への誕生日プレゼントに購入しました。
歩くときに足に負担がかからないような靴を
欲しいと言っていましたので、
エアマックスが良いのではないかと思いました。
デザインもかわいくて、歩きやすいと大変気に入ってくれました。
他のお店よりも安かったので☆5つです!

5 2019-05-20

履きやすい
主人の普段履きで購入!とても歩きやすいそうです!購入して良かったです^_^

• 大宝3593さん
  • 大宝3593さん

5 2019-05-14

かっこいい
旦那の誕生日のプレゼントとして購入。
履き心地、デザイン共に満足! 喜んでもらいました。

5 2019-04-15

大満足です
雑誌で見て、探していました。ポイントも使ってお安く買えました。とても気に入ってます。

5 2019-03-31

青森ですが30日午前1時頃注文して31日の午後3時には到着しましたよーいつも24cmか24.5cmですがメーカーサイトみて幅広なので25cmを注文…履けないこともないけどやっぱり大きかったです24.5でよかったかな

4 2019-03-27

まだ履いてないけど…
楽天スーパーセールで購入したので安く手に入りました!
比較的届いたのも早かったです。
今年の夏いっぱい履きたい!!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー