ナイキ エア マックス AXIS (AA2168002 ) レ...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

早い!
店舗で24.5を履いてみて、少し小さめかなと思いこちらのショップで25を購入しました。
早い対応で、助かりました!また機会があれば是非お願いしたいです。

5 2018-12-12

やっぱりナイキ
事前に店舗で履いてからの購入
普段 23.5〜24履きで24で
ジャストサイズです。
すぐ届きありがとうございました

5 2019-06-24

普段23.5ですが、24を購入しました。幅広の足の為、細身の形なのでつま先が痛いですが、履いてるうちに広がる事を期待してます!迅速な対応ありがとうございました。

4 2019-06-11

幅普通、甲高めの私ですが、レビューの意見見てワンサイズ上を買いました。 幅、長さ、甲はちょうど良かったです。ただかかとが大きく感じました。 ぎゅっと縛るとくるぶしが当たる気したのでかかとにクッション入れてぎゅっと縛って履いてます。

4 2018-05-10

AIR MAX AXIS
幅広、甲高のわたしはなるべく足が大きく見えるものは避けたいのですが、AIR MAXがどうしても久々にほしくて。
AIR MAX90が欲しかったけど、ぼこんと大きく見えてしまうしなーと悩みに悩んで。
結局AXISを購入。
24.5か25のわたしが、AIR MAX AXISは25でちょうどです。2Eと記載がありますが、感覚は3Eぐらいある気がします。
かかと部分が突出してるので、横から見るとわりと足デカくは見えます。笑
許容範囲内ですが。
でも正面から見たらかわいいし、気に入りました( ´ω` )

3 2019-05-03

小さめ
小さめみたいで歩いてるとつま先が痛くなってくる。足の裏は全然痛くならないので機能性的にはいいのかなと思います。

3 2019-04-29

小さかった
若干小さめです。
数分履いて痛みを感じたので、もう履いていません。ワンサイズ上をオススメします。

関連ジャンル レディース靴スニーカー