アディダス ツアー360 EQT ボア F33619 メ...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

• 動きやすさ:3
ピッタリ
普段アディダスのランニングシューズ28.0で、こちらも28.0でちょうどでした。

5 2019-10-14

• 着脱のしやすさ:5
履かずに購入するので、いつもより0.5大きいサイズを選びましたがいつもどおりのサイズをて良かったと思います。日本人の足にあってると思います。
購入して、3.4日で届いたのでコンペに間に合って助かりました。履き心地は良くデザインも気に入ってます。

4 2019-09-30

• 着脱のしやすさ:4
良いですよ!
初めてボアタイプを購入しました。フットジョイと迷いましたが、従来から使用しているアディダスに決定。どちらかといえば、足のサイズは甲高で全長はやや短めなのですが、甲全体を締め付けてくれて、フィット感は十分です。デザインもシンプルで気に入っています。

5 2019-07-30

日本人の足に合ってます
普段の靴は26.5でしたので、レビューを見て、同じ26.5を注文しました。ぴったりでした。横幅も大丈夫でした。スパイクが10個ついてるのでグリップも良かったです。防水機能(まだ使ってません)がよければ言うことなし。

5 2019-07-25

グゥー
履きやすく、ピタット締めつけ感が最後です‼

• ニシ00さん
  • ニシ00さん

4 2019-04-16

• 着脱のしやすさ:4
商品受け取りました。
本日商品受け取りました。デザインで購入しました。

• Agungさん
  • Agungさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,826

3 2019-09-01

• 着脱のしやすさ:
いつもツアー360BOAです
いつもツアー360を使用しています、個人的にグリップ力が気に入っているのでスパイクレスは苦手です。前モデルより買い換えです、BOAの位置が前々モデルの横の位置に戻りましたね〜 横にBOA本体があるとラウンド中にベロ<タン>がズレて凄く気になってしまうので、ベロ<タン>の部位にBOA本体が配置されてるモデルを使用していましたので、ラウンド中にまたベロがズレる事がなく大変満足していたので、今回のはちょっと気になります・・・・新しいモデルになったのでその点が改善されているのか、ラウンドで試してみます。

• akiya1020さん
  • akiya1020さん

3 2018-06-11

• 着脱のしやすさ:3
踵が痛い
アシックスゲルエースプロとの比較です。1ラウンド使用しました。フィット感は自分の足に合っているからなのかこちらの方が良い。ただ、ラウンド中にだんだん踵が痛くなってきた。ワイヤーのせいなのか分かりませんが、馴染んできて解消されればいいのだが。