〔あす楽対象品〕 コールマン アウトドアワ...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-21
  • キャンプ 用に
  • 以前から欲しかったので、クーポンでお安く買えるタイミングで今回購入しました。畳むとコンパクトになるし、別売りのフタを被せればキャンプ 雨天時の荷物運搬にも安心です。車を横付け出来ないキャンプ場にも対応でき、今後、キャンプ場の選択肢が広がるかなぁと思います。ただ、商品に付属しているハズのワイヤーが入っていなかったので驚きました。お店の方は土曜でも電話対応下さって、月曜にはワイヤー ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-15
  • 初期不良のレビューがあったから、届いて細かくチェックして見たら左右でがたつきが違う箇所がある。よく書かれてるほつれとかはなかった。何回か使ってみて支障なければいいな。出したりが片付けたりは簡単だし、試しに大人一人入ったけどしっかりしてる。他よりお安く買えたのがよかった。 ・・・(続きを読む
  • 69きのこさん

4 2020-01-21

キャンプ 用に
ただ、商品に付属しているハズのワイヤーが入っていなかったので驚きました。お店の方は土曜でも電話対応下さって、月曜にはワイヤーが到着したので安心しましたが、以前別のショップで同じくコールマン のライトを購入したところ、不良品だったことがあり、コールマン 商品を購入する際は注意が必要だなと改めて感じました。
一部の商品だけなのでしょうが、メードイン○○は気をつけなければいけませんね。

• BK-MASAさん
  • BK-MASAさん

5 2020-11-19

ストッパーはやはり必要!
子供と一緒に簡易テントなどをもってよく大きな公園に行くのですが駐車場から離れているのでいつも荷物を運ぶのが大変でした。周りを見渡すと多くの方がこのようなワゴンを利用されているのを見て私も欲しくなり購入しました。コストコより安く買えて大変満足しています。同じような商品がもう少し安く売っていますがストッパーが付いていなかったのでこちらの商品にしました。一度使用しましたが、荷物運びがかなり楽でした。あと、やはりストッパーは必要だと思いました。
皆さんの参考になれば幸いです。

• あい871さん
  • あい871さん

4 2020-11-16

他のお店で注文したらキャンセル扱いになり、こちらで無事購入。品物には満足、お店の対応にも満足。皆さん、おっしゃるように持ち手が輪っかならもっと使いやすいかな、ということで☆−1.3歳と1歳の子供二人のせてもスペースに余裕あり、荷物も一緒に載せられます。

• ganchan055さん
  • ganchan055さん

5 2020-11-11

少し重いですがその分しっかりした商品でした。公園等で荷物を運ぶとき活躍してくれています。帰りは疲れた子どもも乗っています。

5 2020-10-31

すごく欲しかったアイテムでした。
さっそく使用しました、すごく良かったです。

5 2020-10-25

公園に行くのにとても重宝しています。
迅速な対応もとても満足です

• kkfldさん
  • kkfldさん

5 2020-10-12

カバーが
カバーがほんのすこしだけ汚れていたのが謎ですが。

5 2020-10-10

アウトドアワゴンはやっぱりコールマンですね。
色に悩んだんですが、赤にしました。
これから色々使っていきます。

• CHAOS1428さん
  • CHAOS1428さん

4 2020-08-31

早く届いてびっくりです。
梱包はしておらず箱に汚れがキズがありましたが
気にしない人は全然OK。早く届く方がうれしいですよね。
赤で我慢しましたが、十分満足です。

5 2020-08-31

去年から悩んでやっと購入しました。
組み立ても簡単で使いやすく割とコンパクトなので
収納もスペースを取らないし
良いです

4 2020-08-28

カブりまくりますが、安いのでこの色にしました。まだこれ持ってキャンプに行ってませんが欲しかったので満足です

• s7399さん
  • s7399さん

5 2020-06-29

お散歩用に。
子供が2人になり、三輪車を押しての下の子抱っこのお散歩はとてもしんどくて。
なにかないかなーと探していたところ、いいものを見つけました。
下の子は、この揺れが心地いいようで、お散歩の帰り道には夢の中へ。zzz
上の子も公園で疲れて歩かないので、気に入って乗ってくれるので助かっています。
坂道はしんどいですが( 笑 )なによりもお洒落でかわいいので通りすがる人に話しかけられます( 笑 )

• mmiyumiyuさん
  • mmiyumiyuさん

4 2020-06-21

思った通り
以前からお店で実物は見ていたので、思った通りの品物でした。赤は目を引くのと、安さで購入しました。
大きいので、慣れるまでは操作に気をつけないとぶつけたりすることがありますが、広場やキャンプでは使えると思います。引っ越しで自分たちで運ぶのにとりあえず使用しましたが、それなりに荷物も入るし一気に運べるので今後も色んな場面で使用したいです。

4 2020-06-17

謎のワッシャー
開封し、広げるとポツンと謎のワッシャーが。
ネジ留め部を一通り確認しましたが、ワッシャーの入れ忘れのような部分は見受けられずでした。
荷物の運搬に使うためなのでそれほど気にはなりませんが、金属片(削れたアルミ?のようなもの。掃除機で吸って除去)が多数入っていました。
コールマンなのに若干残念です。

• slumvanさん
  • slumvanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,558

5 2020-05-21

他の方のレビュー通り確りした作りと充分な運搬力を持っていると思いました。此れで車両からの運搬はとても楽になります。商品的にも価格的にも大変満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他