• 5 2021-07-22
  • 近くの店ではリッチショコラは少々お値段が高め、今までココア味を飲んでいました。この価格で見つけて即買い!初めて飲むのでお試しにはサイズ大きいかな…と思いましたがお得感あるし、飲んだ瞬間「甘くて美味しい&#1231 6;!」もう、まとめて買っとけば良かったです!ダイエット中で大好きな甘い物を我慢しているので、これで欲が抑えられています。私の強い味方!ココア味だと、溶けきれなかった時の玉が苦手でしたが、リッチショコラは味が好みなので玉に ・・・(続きを読む
  • 2 2021-06-11
  • NEWではなかったです。
  • 写真の見本にNEWという文字があったので、リニューアルされた商品だと思ったのですが、届いたのはリニューアル前のものでした。リニューアル前の物でしたら、他店でもっとお安く買えたので、わざわざこちらを選んで買わなくても良かったです。ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ちこ3000さん
  • yam@zonさん
  • yam@zonさん

5 2021-07-19

美味しくて毎日飲んでます
事前トライアル用の小分けの袋で気になる味を調べてからこの商品を購入しました。味はリッチショコラ味ということですが、好みはあるかと思います。ほんのり甘くて何に似てる味かと聞かれると、牛乳に溶かすとミロの味だと思います。厳密にはミロの味ではないですが近いと思います。
水に溶かしても美味しく飲めるので、なくなったらまた同じ味を買うつもりです。

5 2021-07-22

近くの店ではリッチショコラは少々お値段が高め、今までココア味を飲んでいました。この価格で見つけて即買い!初めて飲むのでお試しにはサイズ大きいかな…と思いましたがお得感あるし、飲んだ瞬間「甘くて美味しい〜!」もう、まとめて買っとけば良かったです!
ココア味だと、溶けきれなかった時の玉が苦手でしたが、リッチショコラは味が好みなので玉になってもそのまま「あ〜美味しい」と飲めてしまいます。
また購入したいです。

5 2021-07-22

とても良かったです。
初めて頼みました。とてもスムーズな対応で。早く届いてよかったです、また、次も頼もうと思ってます。

• H.U.R-papaさん
  • H.U.R-papaさん

5 2021-07-17

お勧め
子供と自分用で購入しました。発送も早く価格も低価格。またリピートしたいと思います。

5 2021-07-15

やっぱり安いっ!
二回目リピートしました!
しばらく品切れだったのでちょくちょく見てましたが
在庫有りになったので即買いしました。これからもよろしくお願いします

5 2021-06-17

リピート間違いなしです
市販よりお安く購入でき、リピートします。発送も早く助かりました。

5 2021-06-12

味に満足!
旦那用に注文!
元々飲んでいたSAVASバナナ味のプロテインが無くなりそうで今回は、リッチショコラ味に変えてみました!届けて頂いた時にはちょうど無くなったので早速飲んで味に満足していました!私も飲ましてもらいましたが、とても美味しかったです!
私も飲んでいるプロテインが無くなったら同じのにしようと思います!
価格も他のとこよりも安く買えました!
ありがとうございました!

5 2021-06-09

甘さ控えめ
ココアより甘さ控えめで、飲みやすいと思います。

• n___gさん
  • n___gさん

5 2021-03-25

文句なしにおいしい!
泡立ちもないし、すっと溶ける。さすがザバスという感じです。
大容量でもっとお安くなってくれれば良いのになあ。

4 2021-03-21

子供の部活の体作り
商品は満足です。子供の体作りのために買ってます。

5 2021-02-16

ダイエットに。
今までで1番お安く購入できました。他のものも試しましたが、このリッチショコラが1番美味しいです。私はこれとグレープフルーツ、ゆで卵、夕方にちょっとだけおかずを食べて1ヶ月で7kg減量出来ました。もう少し減量したいのと、減った体重を維持するために購入しました。まだまだ頑張ります。

• たけ9806さん
  • たけ9806さん

5 2021-02-09

配送が早くてよかった。機会があればまた購入したい。

5 2021-02-05

他の味も試してみましたが、リッチショコラが一番飲みやすかった事、そしてこちらのショップがお安かった事で購入させて頂きました。配送も早かったです。

5 2020-12-17

安い値段で購入でき次の日に届きました。
家の近くでは新商品は販売してなさそうなので、楽天で探すと安い値段で見つかりました(^-^)v
早速、注文すると1000円クーポンと楽天ポイントを使用でき、今までプロテインを購入した中で一番安い値段で購入する事ができました(^-^)v
商品も2〜3日かかるかと思っていましたが、次の日に届いたので子供達も大喜び。味も美味しかったようで友達にも勧めていました(^o^)
ありがとうございました(^o^)

5 2020-11-15

毎日美味しく飲んでいます。
初めてプロテインを飲みましたが、想像していたより飲みやすいので、毎日継続して飲んでいます。
朝食時と間食に飲んでいます。リッチショコラ味は子供でも大人でも、男性でも女性でも飲みやすい味と思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他