アディダス メンズ ジャージ上下セット Mゲ...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-25
  • お買い得
  • 163センチの息子用に買いました。身長だけで見ると大きいかな?と思っていましたが、パンツの裾が少ししぼってあるので(袖部分のようなゴム)長さもちょうど良かったです。フード付きなので普段着としても着れるので、本人も気に入ったようです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-22
  • 思っていたより小さく合いませんでした!しかし、嫁が着るとのことで解決! ・・・(続きを読む
  • 05190914さん

5 2019-03-04

スゴくいい!
162センチ44キロの細身中2男子にSサイズを購入。ピッタリでした。届いた次の日のランニング大会のアフターウェアに使用してました。
すれ違う人と被っちゃったとニヤニヤしてましたが、嫌がってはいなかったので星5つです!

4 2019-04-29

息子に買いました。162センチで細身ですが、Lサイズにしました。気に入っているようです。

• j.tamoさん
  • j.tamoさん

5 2019-04-27

大変感謝しております。
発注から一日で届きました。
あす楽でないのに。
迅速対応ありがとうございます。
着心地抜群。
最高。
感謝しております。
また買います。

5 2019-04-19

細身です
子供が細いのでメンズのSではブカブカで困ってました
このタイプはぴったりでよかったです
身長165、体重42です

4 2019-04-08

全体にスリムなので大きめを買ったほうがいいかもしれません
180センチ75キロでOサイズだとぴったりって感じです
デザインや生地はいいと思います

4 2019-03-31

プレゼント
しました
普通に良かったそうです
普段、M.ですがLサイズ購入ちょうど良かったそうです
タグが長いのがちょっと嫌だというくらいで
他は気に入ってます

5 2019-03-30

満足!
プレゼントとして購入しました。タグ無し包装希望としたところ、とても可愛らしくラッピングして届けていただきました!ありがとうございます!サイズ感もよく、生地もサラサラで春のトレーニングにとても良いと気に入ってもらえました!本当にありがとうございました!

5 2019-03-25

お買い得

5 2019-03-25

無事届きました。今のところ問題はありません。ありがとうございました

4 2019-03-15

迅速な対応で発送もスムーズで2日後には到着しました。

5 2019-03-14

安い!
良かったです!成長中の息子の部活練習着、いつまで着るかわからないし、良いものを安く手に入れられたら…と思ってたところにセール品ゲット!サイズもバッチリだったので、助かりました!もちろん、adidasだから文句無し◯

4 2019-03-11

カッコイイ
なかなか、格好良いと思います。ありがとうございます。

5 2019-03-02

アディダスジャージ
息子の誕生日プレゼントで購入しました。おしゃれでとても喜んでくれました!
それを見た旦那、「オレも欲しい!」とサイズ違いでもう1枚購入しました(笑)
親子でお揃い着てます!

4 2019-02-23

サイズが小さめな作りになってる為、普段の2サイズ大きいのを買えば良かった!!
デザインはとてもカッコ良いと思う!

• etg1208さん
  • etg1208さん

4 2019-02-18

タイトです。
172cm 51kgで、サイズSを購入しました。
肩幅、袖丈、着丈はピッタリです。一番下のウエストというかチャックを入れる部分のサイズはタイトなので、少しゆったり着たい場合は、ワンサイズ上でも良いかもしれません。
ただし、写真のようにピッタリした感じで着たい場合は、サイズSでよいと思います。