ワコール CW-X レディース HZY339 ジェネレ...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-03

凄く良いです♪
趣味の登山で膝を痛めてしまったので購入を決心!
ヒップが92センチだったのでサイズで凄く悩みましたがMを選択!
凄〜くサポーターが効いてるみたいな感じ(笑)
生地はとっても丈夫でちょっとやそっとじゃ破れませんっ!
少し余裕が欲しい方はLの方が良いかもしれませんね。(履いてるうちにのびるのかなぁ〜)
楽天ポイントやクーポンを使ってお店で販売してるお値段の半分くらいのお値段でゲット出来ました♪
キツいのでこれを機に頑張って痩せようと思いました(笑)

• nori1109さん
  • nori1109さん

5 2019-10-13

膝痛感じなくなりました。
ランニング始めてしばらくして、左膝の痛みを感じるようになりました。
しばらく日にちあけたり、膝周りの筋肉を鍛えたりしました駄目でした。もうすぐマラソン大会でどうしようかと悩んでいたらこの商品を見つけ、祈る気持ちで注文しました。まだランニングマシンしかしていませんが今のところ痛みを感じることはありません。少しきつめのサイズ選んだのでしっかりホールドしてもらってる感じです。このままマラソン大会頑張りたいです。ありがとうございました。

5 2019-09-30

安く買えました!
来年初フルマラソンにチャレンジするので、こちらを購入しました!
効果あるのか半信半疑でしたが、はいて練習したら、次の日筋肉痛になりませんでした。
しっかりサポートされてるみたいです。
洗いかえ用に買い足したいと思います。
サイズは実店舗で試着して、普段Lですがワンサイズ下のMでちょうどよかったです!

5 2019-09-27

大満足
かなりの格安で購入できて、大満足しております。

5 2019-09-23

ぴったり!
147cmほどの身長ですが他のタイツもいつもSサイズです。
初めて購入して履いてみましたがしっかりサポートされて走るのに使っていますがランニング後の足の状態が良い感じです。安定して走れるのとびっくりしたのが姿勢がとてもよくなった気がしました。
良い買い物ができました。

• caorynさん
  • caorynさん

5 2019-07-29

ランニング用に購入
配送が早く助かりました。
実店舗では高くて買えずでしたが、お安く購入できて良かったです。

• anju04さん
  • anju04さん

5 2019-07-02

身長154cm体重52kgぽっちゃり体系です。もっと太っている時にLサイズを使用していましたが大きくなってしまったので今回はSサイズ購入です。履く時は大変ですがしっかり履ききれば足が軽く感じます。高価なものですがその価値はあります!太っていても膝の痛みを感じずジョギングが出来ました!脱いだ瞬間ドッと疲れは来ますがw

5 2019-10-12

股関節を痛めていたので、このジェネレーターシリーズを選んで購入。
これを履いて、スポーツすると股関節の痛みは感じないでできます。
届くまでも、最短でしたので、使いたい日にちにまにあいました。

• んぢゃさん
  • んぢゃさん

4 2019-10-07

憧れのタイツ!
生地は厚めで 夏以外は使えそうです。
しっかりとしたサポート力があります。
サポートに負けないように 筋力アップしなければ!

5 2019-10-04

とてもよい
とてもよい商品です。沢山使いたいと思います
素早い対応で嬉しいです。

5 2019-09-29

サポート力が半端ない!同じ商品を1年前に購入し愛用してますが、繰り返しの洗濯でもヘタレ感はまったくありません。骨盤、股関節、膝などの怪我予防や、テニス試合中・試合後の足つり予防にも効果大です。

4 2019-09-24

161センチ48キロ。サイズをSかMか迷いましたが、膝の補助をしてくれるのをと探してたのでSにしましたが、サポート力も良く丈の長さも短く無く履けました。

• rafatomaさん
  • rafatomaさん

5 2019-09-16

テニスのマストアイテムです
このスポーツタイツを履くと しっかりサポートしてくれて 動けます。同じタイプの2枚目で購入しました。

4 2019-08-20

ホールド力が素晴らしい
商品は以前から使用していたのでモノの良さはわかってました。 ホールド力が抜群でお気に入りです!

4 2019-07-20

サポート力はバッチリですが、生地が厚いので、冬なら良いかも・・・この時期、夏はちょっと暑くて汗で脱ぎ着が大変。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ