ワコール CW-X レディース HZY339 ジェネレ...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

下半身、痩せます!(痩せて見えます)
嫁に買いました。自分の分はいくつか持っているので機能性はよくわかっていました。サイズだけが気になりましたがピッタリで下半身が少しやせたように見えます。笑)そのせいで大き目の登山用のズボンを買いましたが、かなりしめないとブカブカって感じです。

• teru0810さん
  • teru0810さん

5 2020-10-06

妻用に
良い商品をクーポン利用で安く購入できました。コンプレッションも効いて走り易いそうです。

5 2020-07-29

履くテーピングとはよく言ったもので、確かに関節を守り筋肉をサポートする力に助けられます。
膝を怪我してからこれまでは、タイツの上からボーン入りサポーターをつけてスキーをしていますが、
サポート力の強さから、次のシーズンはこれ一本で行けそうな気がしています。
ウォーキングにも履いてみましたが、これだとちょっと強いので、ウォーキングには弱めのものにしようと思います。

5 2020-03-04

膝が痛むことなくスキーを満喫!
身長164cm、体重70kg、太めですが、Lサイズでピッタリでした。
アラシックスで最近体重増加と加齢により、少々膝が痛み出し、慌ててヒアルロン酸の注射をしたり、リハビリしたり、減量したり。ひとえに趣味のスキーとハイキングを続けたいがため^^ そんな中、こちらのCW-Xを見つけて、即購入。すると、なんと膝がぜんぜん痛まずスキーを満喫できました。来週はハイキングなので勿論着用して参加予定。パートナーにも勧めて購入予定です。こんなタイツなんかで。。。と思いましたが、その効果にビックリです。これからは手放せなくなり、長いお付き合いになりそうです。

4 2020-10-14

今まで安価なスパッツでしたが、やはりcwx。安定感が増しました

5 2020-04-15

早く届きました。
ワコールのスポーツタイツは エキスパートを使っていて とても良く 洗い替えに上のタイプを買ってみましたが かなりホールド力があり明日からのウォーキング&ジョギングに使うのが楽しみです…敏速な配送ありがとうございます。

5 2020-03-18

運動時に使用
運動時に足腰サポートのため愛用しています。
156センチ、体重は55キロと少しぽっちゃりですが、
キツメの使用感が好きなので、Sサイズで丁度良いホールド感が得られます。
こちらの店舗は対応も早く、値段も他店より安いことが多いのでリピート利用しています。

4 2020-03-01

鉄板
プレゼント用に購入しました、フィット感しっかりしていてお気に入りだそうです。

4 2020-02-11

良さそう
身長161cm普通体型でMサイズ購入。フルマラソン用です。
昨年購入したcw-x のフリータイプでは物足りなさを感じ、こちらのジェネレーターモデルを購入。最初は締め付け感が強いかなと思いましたが、おしりや腰もしっかり支えてくれて走りやすいです。内側のミニポケットは要らないかな。
一つ気になったのは、商品の包装ビニールの口が半開きになっていたこと。品質に問題はなかったので良いのですが、高いわりに雑な梱包だなという印象を受けました。ので、星ひとつ減点です。

4 2021-01-14

154cm、48kgでSサイズ購入です。お腹周りが(浮き輪肉のため)きついですが、それ以外はぴったりでした。ランニング用に使用していますが、着用すると足が軽く軽快に走れました!

5 2020-12-27

良いです
すぐに届きました!足を痛めてしまい、部分的なサポーターを使用していましたがズレが気になり、今度からこちらを履くことにしました。価格もお安く助かりました。

5 2020-11-25

テニスの時に履こうと購入しました。早速履いて行きましたが、サポートされている感じが良くわかります。膝や腰を痛めない為にも必要だと感じました。

5 2020-11-20

ピッタリと密着し、スポーツ仕様にいい感じ
クーポンも付いていて、格安で購入出来ました。
二足目ですが、かなりいい感じです‼
156センチの体型下半身気持ちがっちりの私にはSサイズでちょうど良かったです。
色違いかもしくは同じ色をもう一本購入しょうか検討中です。

• katuhikoiさん
  • katuhikoiさん

5 2020-11-18

家内用
あたたかくて快適とのこと。
迅速な出荷とていねいな梱包でした。
また利用します。

4 2020-11-08

注文してすぐ届きました。初めてのCW-Xでとても気に入りました。テニスの時もジョギングの時も動きやすいです。ただLだけど少し短いのが残念です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ