ワコール CW-X レディース HZY359 ジェネ...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-10

良いです
大変良い商品です。
これがないと、不安になるくらい気に入っています。

4 2020-01-21

初CW-X
164cm標準体重でMサイズ購入しました。最初片足を入れたとき、これは絶対無理だぁと思いましたが少しずつ上にあげていったらちゃんと履けました。ウエストはちょっとキツイですが、膝のあたりはちょうどいいです。さっそくランニングで履いてみました。いい感じです。

5 2020-01-11

実家帰省前の年内に受け取れました。ありがとうございます。

5 2019-12-05

大変満足です!
サイズが心配でしたがピッタリでした。
良いお買い物が出来ました。

5 2019-10-31

身長160cm体重57kg筋肉多め下半身太めです
Mサイズちょうどいいです
しかしウエストのゴムキツすぎませんか?!ウエストキツく作っても意味無いと思うんですけど

4 2018-11-26

いいです
身長160.体重49キロ、ふくらはぎ一番太い所34センチです。Mブラック購入。
程よくサポートしてくれます。
同じような体型ならお好みでSでもいけると思います。私は足はもう少しキツくても良かったかなぁと思いましたがウエストがきつめ(^◇^;)ふくらはぎ用のパーツSを次に買って使い分けしたいと思います。
それにしてもデザインも良いし履き心地良く、しっかりした生地ですが縫い目無しで厚みが抑えられています。
Gパンの下にこっそり履いても大丈夫。
使用目的はボクササイズとジム、登山ですが
この伸縮性ならヨガもいけるな。
これ系は体型がわかって苦手でしたが スタイル良く見えるのが嬉しいです。
種類で悩みましたがこれにして満足しています。
まだ軽い運動にしか使って無いので筋肉疲労の効果はこれから楽しみ!店舗では定価で手が出ませんでしたが、こちらでお安く、しかもクーポンがあるときに購入してラッキーでした。

5 2019-07-25

趣味のテニスが本格的になってきて、サポートタイツが欲しくなったので、思い切って購入しました。着脱は大変ですが、履いてテニスをすると、踏ん張りが効いて調子が良いです。

4 2019-06-13

登山用に購入しました
身長155cm 体重45Kg ヒップ83cmでSサイズを購入しました。
足は良いのですが腰回りはこれではいるの!?と思うくらい狭くて…
でもはくとぴったりフットして苦痛感はないです。
でも脱ぐときにパンツも一緒に脱げます(笑)
高い山の下りで膝はガクガクふくらはぎはぷるぷる!!!
これで登山がどう変わるか楽しみです。
山登りたい〜

• sala01さん
  • sala01さん

4 2019-04-11

最初は、お腹の締め付け感を感じましたが、足はラクになり、少しづつ慣れてきました。膝や股関節で日頃から痛むのですが、10キロのジョギングにも使用して痛みが軽減されています。

5 2019-09-21

良い
登山やスノーボードで膝が痛くなるので購入。膝の痛みがなくなり愛用しています。2着目の購入。170センチで51キロ、身長からするとサイズはLとかになるかと思いますけどSサイズがぴったりとサポートされてる感じなのでSサイズを履いています。もっと沢山の種類のトールサイズが出てほしいです。

• hima&naoさん

機能はバッチリ
締め付けもちょうどいい

4 2019-07-16

夏場はいい
生地が薄く縫い目がないので夏場は重宝します。テニス時に着用していますが筋肉痛になりにくいです。
157cm・45kgでMでちょうどよかったです。

5 2019-07-01

1000円引きのクーポンも使え、店舗で購入するよりもだいぶ安く買えました。
膝を痛め、ジムで激しく動くことに不安があり購入しましたが、結果大正解でした。履かないよりも動きやすく、膝への負担は少なかったです。153センチ、46キロで、Sサイズがぴったりでした。

4 2019-06-20

テニスをやっていますので、膝の保護の為に買い求めました。締まり感が程良く苦しくはないです。膝に関しますとそれだけでは心許ないないきがして、ソフトタイプのサポーターをタイツの上からはめた方が安心できます。

• うん神さん
  • うん神さん

5 2019-05-25

以前使用していたのですが、破れてしまったので再度購入です。発送も迅速で満足です。ランニングされる方にはオススメです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ