ワコール CW-X レディース HZY359 ジェネレ...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-26

いいです
身長160.体重49キロ、ふくらはぎ一番太い所34センチです。Mブラック購入。
程よくサポートしてくれます。
同じような体型ならお好みでSでもいけると思います。私は足はもう少しキツくても良かったかなぁと思いましたがウエストがきつめ(^◇^;)ふくらはぎ用のパーツSを次に買って使い分けしたいと思います。
それにしてもデザインも良いし履き心地良く、しっかりした生地ですが縫い目無しで厚みが抑えられています。
Gパンの下にこっそり履いても大丈夫。
使用目的はボクササイズとジム、登山ですが
この伸縮性ならヨガもいけるな。
これ系は体型がわかって苦手でしたが スタイル良く見えるのが嬉しいです。
種類で悩みましたがこれにして満足しています。
まだ軽い運動にしか使って無いので筋肉疲労の効果はこれから楽しみ!店舗では定価で手が出ませんでしたが、こちらでお安く、しかもクーポンがあるときに購入してラッキーでした。

• sala01さん
  • sala01さん

4 2019-04-11

最初は、お腹の締め付け感を感じましたが、足はラクになり、少しづつ慣れてきました。膝や股関節で日頃から痛むのですが、10キロのジョギングにも使用して痛みが軽減されています。

• うん神さん
  • うん神さん

5 2019-05-25

以前使用していたのですが、破れてしまったので再度購入です。発送も迅速で満足です。ランニングされる方にはオススメです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ