フットジョイ ツアー ボア WT/BL 55310 メ...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• コテツZさん
  • コテツZさん

4 2019-06-24

• フィット感:4
  • グリップ:5
  • 着脱のしやすさ:4
久々の快感
ゴルフシューズとしては、履き心地、機能申し分無し。今回は購入前に事前に履き心地をチェックしてからの注文。出来れば少しでも安く済ませたいとの思いからでした。私はそれにインナーソールを取り替えて使用していますが、先ず最近は足が痺れて普段より1クラブか2クラブ大きめで振っていたのですが、このシューズだと左に体重が乗った後もしっかり支えてくれるので又クラブを元に戻してます。前よりも飛ぶ感覚です。しっかり蹴って踏ん張れれば玉はらくに飛ばせる事を実感させてくれるシューズだと思います。ただ一つだけ他の方から聞いたのですが、私が購入したシューズにはスパイクの鋲を取り替え変える治具が付いておらず、普通では有り得ない事だそうです。私も最寄りのAlpenで確認しようと思ってます。

5 2019-11-18

• フィット感:4
  • 着脱のしやすさ:5
素早い対応ありがとうございます。ラウンドするのが楽しみです。

4 2019-07-05

• 着脱のしやすさ:5
フットジョイの靴幅は狭いとよく言われていますが、2Eでも全く問題なくジャストフィットで満足しています。

4 2019-03-16

• 着脱のしやすさ:3
よい
買ってよかったです。足にだんだんなじんできます。

5 2018-11-15

• グリップ:5
  • 動きやすさ:5
  • 着脱のしやすさ:5
早速使用しました!
迅速な対応ありがとうございます!
また機会があればよろしくお願い致します!