10%OFFクーポン 18日9:59迄 オデッセイ オ...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-25

• コントロール:5
ボールを左足寄りで構えたい人はSタイプ
パターは100本以上使ってきましたがオデッセイのパターはグースが多くボールを左足の内側でアドレスする自分は凄く違和感がありました。
Sタイプはグースが少なく構えやすくなっています。
2ラウンド使ってみましたが距離感が出しやすく最初のラウンドは32パット、ただし手が大きい自分にはピストルグリップが細く感じ太いグリップに交換しました。
次のラウンドはグリップに慣れていないせいか最初に3パットを2回しましたが段々慣れてきてトータル31パットでした。
やっぱりフェース面のヒンジ構造のおかげなのか距離感が出しやすく打感が柔らかくてしっかり打てるので良い感じです。

4 2019-07-23

• デザイン:3
  • 構えやすさ:4
  • 打感:4
  • コントロール:4
7が欲しかったが…
7が欲しかったが、どこにもないためマークスマンsを購入。
ヘッドが思ったよりも重い。
構えやすさ、打感、コントロール意外と良い感じです。

5 2019-11-03

• コントロール:5
良かったです
デザインも良く、打感も良く、買って良かったと思いました!

• SK-TRADINGさん
  • SK-TRADINGさん

5 2019-10-21

• コントロール:4
とても良い品物でございます
これから、どんどん使って、先ずは良く慣れないと〜。スコアアップに繋げます

4 2019-09-23

• デザイン:3
  • 構えやすさ:3
  • 打感:3
  • コントロール:3
予定通り!
満足しています。
梱包もとても丁寧でした。

4 2019-07-05

• デザイン:4
  • 構えやすさ:4
  • 打感:4
早く着いて満足
もう少し届くのにかかると思っていたけど早く着いて満足です。コースで使用するのはまだ先だけど練習します。いい感じです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブパター