コールマン タフワイドドームIV/300スター...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-21
  • 3歳・5歳・大人2人で余裕!
  • 初めてのテントでしたが、1人で組み立てる事が出来ました。4人家族で荷物を入れて寝ても余裕の広さ!大満足です。夕方から朝方まで雨の降る状態では外側?の傾斜に雨が溜まり、少しポタポタと落ちて来ました。(室外です。)あと、タープを付けるのであれば良いと思いますが、雨の時はやはりキャノピーポールがある方が便利だなと思いました。お盆の為配送が遅れるとの事でクーポンを使いましたが休み明け直ぐに ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-13
  • 安く購入したけれどマットに汚れが
  • ポイントを考えるとお安く購入することができましたが、広げてみるとマットに土の汚れが何箇所かありました。使用したものでキャンセルされたものでなく新品だといいのですが。 ・・・(続きを読む
  • namihiroさん

5 2019-06-04

• 設置のしやすさ:
商品到着後、内容物をすべて確認をしました。ただ、組み立てはしておりませんので、穴あき汚れなどは確認できません。返品、保証等の問題があるので、その点は勝負ですね。
保証がある期日を確認の上、テントを使う予定の直前で購入がいいですね。知り合いが、エアーベッドを2つ購入して、キャンプで使うときに2つとも穴が空いていた。名の通ったメーカーでしたが、使用する2ヶ月前に購入でしたので保証はなく泣き寝入りでした。

4 2018-10-04

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:4
一人でも建てれました。
そんなに時間かからず一人で建てることができました。大人2人、幼児2人で寝ましたが、室内空間はとても広く感じました。グランドシートとクッションシートが付いているので実用的でした。

5 2018-09-18

ファミキャン初心者です
何度かコテージ泊などを経て、いよいよテント泊に挑戦しようと購入させていただきました。
残念ながらテント購入後の初キャンプの予定は台風で流れてしまったのですが、家の中で2度インナーテントのみ、公園で1度試し張りをしたところ、夫婦2人で簡単に張ることができました。
3、8、10歳の子どもがいる家族5人でも充分な広さですし、ベンチレーションのおかげで思っていたよりも涼しく過ごせそうでした。

5 2018-08-21

• 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:5
3歳・5歳・大人2人で余裕!
お盆の為配送が遅れるとの事でクーポンを使いましたが休み明け直ぐに送って頂き、とても助かりました(*^^*)本当にありがとうございました。

5 2018-08-07

楽しみ
中の広さと高さがあり、居心地がよい空間です。
黄色のペグとハンマーの耐久性がちょっと心配ですが、キャンプ初心者が使用するには、十分です。

5 2019-07-15

• 設置のしやすさ:
迅速な対応ありがとうございます。
商品も問題なく使用しております。

• cattivo245さん
  • cattivo245さん

5 2019-06-28

大変満足
注文から到着まではやくて、コンポもしっかりしていました。夏休みにキャンプに行く予定です。楽しみです。

• mrt91283さん
  • mrt91283さん

5 2019-06-16

まだ広げてませんが、、
丁寧に梱包されていました!
子供と行く夏のキャンプにむけて楽しみができました!
広さは近くのスポーツ用品店で確認済みで申し分なしです!

5 2019-05-30

• 設置のしやすさ:5
家族4人で寝るにはかなり大きです。ただ荷物も一緒に入ると狭く感じるかも。なのでタープと合わせて使っています。設営も簡単です。3点セットの購入をおすすめしますが、テント内敷くマットはそれほどではないので、新たに買う予定です。妻だけに

• たん2089さん
  • たん2089さん

5 2019-03-27

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:
価格的に近くのショップで買うより安かったのでこの店で購入しました。

• 高橋5430さん
  • 高橋5430さん

4 2019-03-25

• デザイン:3
  • 広さ:3
  • 設置のしやすさ:
注文から発送まで時間がかかりましたが無事届いてよかったです。

5 2019-03-18

• 設置のしやすさ:5
今年から始めるため購入しました。まだ広げていませんが試してから、行きたいです。

• aloha1110さん
  • aloha1110さん

5 2018-10-30

• デザイン:3
  • 収納サイズ:2
よかった
とても良い商品でした。さすがColeman

5 2018-10-29

満足!
思っていたよりもかなり広く、設営も難しくなく大満足。

• ゆきDさん
  • ゆきDさん

5 2018-10-07

• 収納サイズ:4
良かったです!
初めてのキャンプ大満足なテントでした!
大人1人子供2人でしたので広々〜入口にスノコを置き玄関代わりにし完璧なワンルームでした!!