コールマン レイチェア(グリーン) (2000026.. .(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yurichan1さん
  • yurichan1さん

5 2019-10-10

買って良かった
屋上用に椅子を探していて、IKEAなど木製のしっかりした物も考えていたのですが、雨ざらしの耐久性を考えるといずれ朽ちてしまうので、キャンプ用のこちらを購入。結果予想以上に良い買い物が出来ました。リクライニング3段階の角度も絶妙で、1番倒すと気持ち良くなって寝てしまいそう。まあまあ軽いので持ち運びも楽だし、結構コンパクトに畳めるので雨が降りそうになったら家に入れるのも楽だし、迷ってないでもっと早く変えば良かったです!

4 2019-09-28

• 安定性:4
ソファ代わりに使っています
一人暮らしなのでソファの代わりに購入しました。車中泊の旅にも利用する予定。それまで1000円前後のチェアを使っていましたがさすがに格が違います。肘掛け部分がしっかりしていて気に入っています。三段階にリクライニング出来るのも利点です。

4 2019-07-22

• 収納性:2
  • 安定性:4
購入者(175センチ、70キロ)の体格でゆったり座れ、木製の肘掛も肌触りが良いです。折りたたみ収納やリクライニングの取扱いは慣れれば簡単です。可動部分が多いので、小さい子供には不向きです。車で運ぶには問題ありませんが、バイクに積んで運ぶことを考えていましたので、もう一回り小さく軽いと、良かったです・・・。

5 2019-07-17

良かった。
お店で買うより確か1500円くらい安かったです。満足してます!

5 2019-06-16

• 収納性:4
リクライニング
リクライニングできるタイプは初めて購入しました。
値段が少し高いけど、クーポンとポイント還元分を差し引きかなり安くなりました。
今まで使っていたものは長時間座っていたら腰が痛くなりましたが、こちらはリクライニングのおかげで大丈夫でした。
キャンプでのんびり過ごしたい方にはお勧めです。

4 2019-04-25

• デザイン:4
  • 耐久性:3
  • 安定性:3
ずっと欲しくて今回購入いたしました。今年のキャンプも楽しめそうです

5 2019-03-30

• 安定性:5
店頭でリクライニングが良い感じだったので気になっていたところ、こちらのショップで見つけて購入しました。これからアウトドアで使うのが楽しみです。

• ヨチンさん
  • ヨチンさん

5 2019-01-28

• 安定性:5
色も形も素敵です。
キャンプやバーベキューの時に使うために購入しました。リクライニングが良いです!

• yoji2698さん
  • yoji2698さん

5 2018-06-04

• 安定性:5
全てにおいて申し分無い椅子です。
これから少しずつ揃えていこうと思います。

5 2018-04-17

期待通り!
注文してすぐに届きました!大きさはありますが、座り心地、背もたれの充実さを考えたら、仕方のないサイズです。リクライニングもしやすく、リラックス出来そうです。キャンプで使うのが楽しみ〜

• N坊やさん
  • N坊やさん

4 2018-10-04

• 耐久性:4
  • 収納性:4
大きいわりには、軽い
カバーがついているので、持ち運びはしやすい。
背もたれの角度調整がしにくい

4 2018-08-07

• デザイン:3
  • 耐久性:4
  • 安定性:4
2個目なので座り心地は良好です。
ただ、椅子を移動するときに折れ曲がってしまい移動しにくい。

5 2018-08-04

これ最高
バーベキュー用に購入したのですが届いてさっそくリビング使いになってます
この値段でこの座り心地
なぜか嫁がリビングでよろこんでます

• 匿名0158さん
  • 匿名0158さん

5 2018-07-01

これこれ
釣り好き、アウトドア好きの主人が欲しがっていたので購入!
座り心地も良いし、私も赤色買おうかなぁ。。

3 2018-09-23

• デザイン:4
  • 耐久性:2
  • 安定性:4
座り心地は満足ですが、布地の耐久性は?
使用する人の足の長さによるかもしれませんが、座面の特に前方に負荷が掛かり金属に接する部分が弱いなと思いました。折角購入したのだから長く使いたいと思いますので、脚の長さを自分に合うように改造したり、布地に接する金属にカバーを着けたりして使用します。