コールマン オールインワンキッチンテーブ...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,377円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-13
  • キャンプサイトのキッチン周りがスッキリ
  • 商品梱包箱状態での発送かと思っていたら、更に外装箱とエアーキャップで丁寧に梱包送付頂いた。早速開梱して商品の状態確認と組立を行いました。想定通りの商品構成で使い勝手はバッチグー! キャンプサイトのキッチン周りがスッキリします。同様なアウトドア―商品は多々あれど、コールマンブランドで揃える楽しみ!テーブルの上板デザインが、旧型だとコールマンランプデザインだったがレンガ調?になった ・・・(続きを読む
  • ゴジラVSメカゴジラさん
  • 3 2020-10-29
  • 思ったより大きいので、がっちりキッチンを設置するには良い。収納すればコンパクトですが、組み立てが思ったより面倒くさいです。 ・・・(続きを読む
  • coolman066さん

5 2020-08-13

キャンプサイトのキッチン周りがスッキリ
早速開梱して商品の状態確認と組立を行いました。
テーブルの上板デザインが、旧型だとコールマンランプデザインだったがレンガ調?になった。
現在のモデルデザインはこのレンガ調?だが、この先デザインが変化していく楽しみがある。
コールマンは年代によってデザインが変わるので、古い年代物を丁寧に長く使っている他人の道具をみて話しかけるタイミングと談義がまた楽しみである。
このアイテムも補修をしながら末永く愛用していきます。

5 2020-06-26

• 安定性:
購入後、3日で届きました。
1000円引のクーポンがありお得に購入できました。
商品は、足の部分にいくつか傷がありましたが、キャンプで使えば傷はつくので許容範囲内です。
組み立ても見本を見ながら簡単にできました。
コールマンのツーバーナーも購入したのでキャンプで使うのが楽しみです。
他のショップで安く販売している物と悩みましたが、コールマンの収納バッグも付いているし、こちらを購入してよかったです。

5 2020-08-26

• 安定性:5
ツーバーナーを設置できるキッチンテーブルが欲しくて購入。
バーナー置き場は、設置用の縦棒が自由に移動できるので、
色々なサイズのバーナーが置けそうです。
我が家はユニフレームのツーバーナーを置きましたが、安定して
設置することができました。
ランタンフックもついており、手元が明るくできるのもポイントです。
ただ、ランタンフックの向きが変更できないのが残念でした。

5 2020-11-27

• 安定性:5
発送が非常に早く助かりました。
商品自体も問題ありません。

• あつ2832さん
  • あつ2832さん

5 2020-10-16

あったら超便利
まだ家の庭で使用しただけですが、とにかく便利です。早くキャンプに持っていきたい。少しだけ重いけど多機能なので仕方ない!

5 2020-10-13

• 耐久性:4
  • 安定性:4
組み立ても簡単で、便利に使えそうです。
ランタンハンガーがあるのが気に入りました。

• TaniQさん
  • TaniQさん

5 2020-07-29

• デザイン:3
天板のデザインだけ残念
スチールのラックを入れるようになっているため、耐久性も安定性もかなりいいです。そのスチールラックの上にネットを張れるので、洗った食器を乾かすことができることは他のキッチンテーブルにない二重構造だと思います。
天板のデザインがダサかったのでカッティングシートを購入して、木目調に張り替えたところかなりカッコよくなりました。コールマンはデザインがたまにすごく残念なことがあるので、もっとクラシカルなデザインだったら満点だったと思います。

5 2020-11-05

• 安定性:5
キャンプで2口コンロを置いてその隣のテーブルで材料を切ったりするのにめっちゃ便利でした。ガタツキもなく収納もコンパクトで満足です!

• ZUNCO3177さん
  • ZUNCO3177さん

5 2020-11-02

キャンプで大活躍
オシャレで、大活躍でした‼大満足する商品で購入して良かったです。組み立ても簡単に出来ました。
台を置いて使いました。

4 2020-10-08

• 収納性:
  • 安定性:
今度のキャンプで使います。一度広げてみたが、組み立ても簡単で大きくて使い勝手が良さそうだった。

5 2020-09-25

便利
あるとかなり便利
買って良かったです!
また、色々と買い揃えようと思います!

5 2020-09-15

• 耐久性:4
  • 安定性:5
こんなに至れり尽せりの商品がこの値段で良いのでしょうか?ってくらい良いです。すごいコンパクトに収納できるし、組み立ても簡単。ランタンポールやネット、シェルフとキッチン周りに必要なものも付いてるし、言うことなし。フックポールはちょっと耐久性が怪しい感じです。ケースも付いて1万円ちょっとは買いです。

• takaron126さん
  • takaron126さん

4 2020-08-20

• 安定性:4
さすがにコールマンらしくデザインもよく、これから使うのが楽しみです。

• ここ5250さん
  • ここ5250さん

5 2020-08-14

コンパクト収納
使いやすかったです。
コンパクト収納も気に入りました。

5 2020-08-01

• 収納性:
  • 安定性:
とても安く買えました。
届くのも早くて助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア椅子・テーブル・レジャーシートテーブル