コールマン オールインワンキッチンテーブ...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-03
  • キャンプのキッチン周りが便利に!
  • コールマンの旧モデルのオールインワンキッチンを持っている人が、これいいよ!と教えてくれて購入。実物を見ていたので、機能面は安心です。デザインもオシャレで、コンパクトに収納できるところも気に入りました。ネットで購入するにあたり、楽天やアマゾンのレビューに「テーブルの後ろがへこんでいた」とか、「部品が欠陥」とか「発送が遅い」とか悪い事も書いてあったので心配していましたが、うちに届い ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-13
  • 返品交換しました。
  • レビューにもありましたが私のもテーブルに亀裂があり交換してもらいました。商品自体の欠陥ではないでしょうか。残念です。 ・・・(続きを読む
  • のぶあき★さん

5 2019-08-10

満足しました
コールマンツーバーナーと合わせて購入。
6日お昼に購入して9日夜に到着。
ネットショッピングは翌日到着のイメージだったので、急ぐ方にはオススメしません。
他の方のレビューにある、箱や品物の破損はなく、キッチンツールを掛けるポールもスムーズに組み立てられました。
クーポンを使って定価よりも随分安く購入出来たので概ね満足です。

5 2019-06-12

• 安定性:
ユニフレームツインバーナー用
非常に安く良品を購入できたことに満足!
梱包もしっかりされていて、外箱も綺麗でした。
後、ごみ袋用のフックなどがあれば非常に良い品物ですね。
比較的重いものも置けるスチール棚も気に入りました。
テーブルも同じ柄のコールマン、同じキッチンテーブルのユニフレームツインバーナー用と比べると安価なので満足です。
キャンプで使用するのが楽しみです!

5 2019-10-21

• 安定性:5
到着してすぐ組み立ててみました。女の私でも1人で簡単に組み立てられます。至れり尽くせりの装備で次のキャンプが楽しみです。なんの不具合いもなくデザインも良くて満足です

5 2019-08-22

• 耐久性:4
  • 安定性:5
テーブルの大きさが少し足りない気がする。
キャンプにて使用しました。機能的に収納が多く使い勝手は非常に良いですが、2人で調理をするのは少し足りなかったです。しかし、コンパクトに収納出来るのが一番良いと思いますので今後も使っていきます。

4 2019-08-12

• 安定性:
初キッチンテーブル
初めてのキッチンテーブルを購入。即届き、家で組み立て。特に不具合もなく、なかなかいい感じ。嫁も気に入り、早くキャンプ場で使用したい。

4 2019-07-16

• 耐久性:4
組立も簡単で軽いほう
バーナーを置いたり、調理するのに丁度良い高さで使い易い。組立は慣れている人は良いが、初心者用に組立マニュアルが付いていた方が良い。箱には書いてあるがいずれ捨ててしまうと思うので。

4 2019-06-19

便利!
スッキリと収納でき、快適にBBQやキャンプができます。
組み立ても簡単ですが収納時はちょっとコツがいる感じです。

5 2019-06-02

• 耐久性:5
  • 安定性:3
商品は平らな所じゃないとちょっとがたつきますがいがいとしかりしていてトータル満足してます。

4 2019-03-28

• 耐久性:3
軽くてコンパクト
以前使用していたものよりテーブルが一つ少ないが十分かな、とにかく軽くてコンパクト

4 2019-03-20

• 安定性:4
迅速な対応で梱包も丁寧でした。
組み立てもとっても簡単で、デザインもおしゃれ。使うのが楽しみです。

• HY777さん
  • HY777さん

5 2018-12-21

キッチンテーブル
ひとことで言うととても機能的でとコンパクトにしまえる商品です。明日からの一泊二日キャンプでデビューです。

5 2018-11-03

• 耐久性:5
  • 安定性:5
キャンプのキッチン周りが便利に!
実物を見ていたので、機能面は安心です。
ネットで購入するにあたり、楽天やアマゾンのレビューに「テーブルの後ろがへこんでいた」とか、「部品が欠陥」とか「発送が遅い」とか悪い事も書いてあったので心配していましたが、うちに届いたのは全く問題なく良品でした。
木曜の夜注文して土曜に届いたし、到着後すぐ組み立ててみましたがバッチリでした!
来年のキャンプに大活躍することでしょう。

4 2018-08-07

• 収納性:2
  • 安定性:5
みなさんのレビューにもありますが。
最初に届いた商品は、組み立て最後にツールハンガーを挿し込もうとした所、受け口側の金具の穴が小さいようで、無理に押し込んでも2、三秒でビヨーンと外れてしまい、交換依頼。
次に届いた商品は、この商品のレビューを検索すると何件か出てきますが、机の角部分がかなり目立って凸凹です。これについては先に良くある事と認識した上で購入していますので、やっぱりか。。と思いましたがOKです。
どうしても気になる方にはお勧めしません。お店からは、できる限り保護した状態で発送して頂いているのが判る荷姿で届きましたので、商品自体の欠陥なのでしょう。
先に欠陥について書いてしまいましたが、上記を除いては、値段的にも使いやすそうな形状にも満足です。完成形が頭に入っていれば、説明書など無くても組み立て可能な簡単さも良いです。実際に使うのは今週末ですが、今から楽しみです。
お店の方は対応も速やかでしたし、マメに状況の連絡もして頂き、感謝です。
商品を購入される方には、届いたらすぐに開梱して組み立てをされる事、日数に余裕を持って購入される事をお勧めします。
(商品の発送が遅い訳ではありません。)

5 2018-11-02

• 安定性:3
キャンプ
同じ柄のテーブルを使用しており、柄を揃えたくて購入しました。
結構寒くなり来春からの使用になりそうですが、旧柄の物はとても満足していたので、使うのが楽しみです。
安く購入できてよかったです。

• モリコ25さん
  • モリコ25さん

5 2018-06-07

• 耐久性:3
  • 安定性:4
ツーバーナーを購入したので。
今年はツーバーナーを購入したので、キッチンテーブルも欲しくていろいろなメーカーの物を店舗で見比べてから購入しました。こちらの商品にしたのは、テーブルの高さやキッチンツールやランタンを下げれたりなどの機能性、価格などトータル的に考えてこちらを購入しました。コンパクトに収納されるのも満足です。
ポチッとしてからの発送・到着も早かったです。今からキャンプで使用するのがとても楽しみです。