コールマン ナチュラルモザイクリビングテ...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-07
  • かわいいです。
  • 別に購入していたコールマンのチェアと合わせて使うために購入しましたが、肝心の高さはテーブルが少し高い位で普通に座って食事ができそうです!デザインに温かみがあって家族で使うにはピッタリだと思います。大きさも家族4人で使うのに140センチのタイプと迷いましたが飲み物と大皿4枚は余裕で置けるので120センチにして良かったです。 ・・・(続きを読む
  • コボ711さん
  • 3 2019-06-12
  • 同じ大きさの安い別商品検討していましたが、実際にお店で触ることができ不安定さにがっかりして横にあったこちらを触って「やはりアウトドアにはコールマンか」と夫婦で納得しました。安定性は安価なものよりあります。発送は在庫の関係で遅くなりましたが、メールもちゃんといただきふあん不安はありませんでした。ただ、発送予定にかかれている日数ギリギリでのメールお知らせだったので急ぎの場合ちょっとガッカリすると思います。 ・・・(続きを読む
  • steradishさん

5 2019-06-07

かわいいです。

5 2019-05-19

満足
送料無料対策で、ペグと一緒に購入しましたが、別々に届いて、最初は不安でした。
お店に問い合わせすると、すぐ返信がきたので、対応の良さには感謝しております。
商品は量販店より安いので、嬉しいです。
ありがとうございます。

5 2019-05-01

• 安定性:4
義母宅でBBQするのにこのサイズがお安くなってたので2セット購入しました。
できるだけ急ぎで欲しかったところギリギリ間に合ってたすかりました。
20日(土)夜注文、26日(金)午後到着です。
耐久性はわかりませんが、軽く、収納もコンパクトで場所をとらないのでなかなか良いと思います。
オススメできます。

4 2019-06-16

• 安定性:3
大きさが、丁度いい感じで、キャンプに行くのが、楽しみです!

5 2019-06-10

満足
配送の対応も早くよかったです。
商品も綺麗で満足しています。
キャンプで使うのが楽しみです。

• ぴの4793さん
  • ぴの4793さん

5 2019-06-09

• 安定性:5
はい!安定のコールマン!
高さを2段回に調整でき、調整用の足もテーブルの内側に収納できるという万能ぶり。
安定のコールマンです。

5 2019-05-20

オシャレで機能的
発注後、納品が早かったです。
早速BBQで使用しましたが欠損も無く、岩場でもガタつきなく使用できました。
流石はコールマンですね。
専用バッグがちょいと高いので安くならないかなぁ。

4 2019-04-29

安い!
安定のColeman!すごく安く買えて満足です。
GW明けに配送になるなぁと諦めていましたが、注文翌日には発送しましたメールが届きました!ありがとうございます。
かわいい柄で気に入っています。

• 01011393さん
  • 01011393さん

5 2019-04-20

• 安定性:5
注文したその日に発送していただき、翌日には届きました!!速い対応、ありがとうございました!!

5 2019-01-17

• 収納性:4
  • 安定性:4
頑丈さはまだわからないけど、安定のコールマンって事で大丈夫でしょー、
重さは軽くて、収納性もいいと思います。デザインもいい!

• りきむさん
  • りきむさん

4 2019-01-11

良さそう
まだ使用していないのでレビューのしようがありませんが、よさそうな感じを受けてます。

5 2018-08-25

• 安定性:
写真通り
組み立ても簡単で、こちらはグリルの時と違い不具合もなく傷もなくとっても良かったです。
まだ使ってませんが、大人4人でちょうど良い大きさです。
グリルを乗せて使用してもちょうど良さそう。
2つ折りなので収納は場所を取りますが、軽いし使い勝手は良さそうです。

• kazu8938さん
  • kazu8938さん

4 2018-07-02

• 耐久性:4
  • 安定性:4
デザインはグーです。耐久性はまあまあかな、広げるとまん中辺りが少し盛り上がった様な感じが減点?総合的には満足かなあ。

5 2018-06-22

• デザイン:3
  • 収納性:2
  • 安定性:3
お店で何度も見ていましたが届いてみるとなんだかとても大きく感じました。
半分にしか折りたためないのでコンパクトさはないです。
が、これから公園や海などで重宝しそうです。

• ange6399さん
  • ange6399さん

5 2018-06-17

孫の運動会
他のお店より安いので購入しました。持ち運びも軽くしっかりしてました。