ミズノ マキシマイザー 20 (K1GA18020 1) 陸...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

いつもこれ!
中学生の息子の通学用に購入しました。
だいたいのサイズは分かっているので、店舗に行かずお安く購入できて助かってます。
履き心地も良いようです。

5 2019-05-28

送料無料だと助かります。
送料無料だと助かります。
安くなりましたらまた、購入したいです。
すごく早く届いて助かりました。

5 2019-05-07

中学生の息子用
連休中の日曜日にも関わらず、当日発送していただき、翌日には到着しました。
息子がミズノが履きやすいらしく、同じスニーカーを履いておりますがイオンモールの靴屋さんで購入した値段よりかなり安かったです。
お品、対応共にまた購入したいと思えたお店でした。

5 2019-03-09

中学入学のために指定の白スニーカーを探していて、店舗にこのマキシマイザー21がありましたがちょっと割高な感じがして見送りました。
スーパーセールのクーポンが出ていたため、これを2足注文してクーポン利用と送料無料でとてもお得に買えました。

5 2019-05-14

対応早い!
子供の運動用に購入しました。
敏速な対応有難うございました。

5 2019-05-12

発送の希望も対応して頂き、とても助かりました。 商品のサイズもぴったりでした。

5 2019-04-21

白運動靴しか認めてくれない中学校では王道の運動靴です。
軽くてとても履き心地よい!

5 2019-04-19

安い
中学校指定の白スニーカーのため、まとめて2足買いました。
一足はジャストサイズ、もう一足はハーフサイズアップして購入。
幅広の靴なので、うちの子にはピッタリでした。

5 2019-04-09

対応が ほんと早くて お品がすぐ 届き嬉しかったです。 とても好印象でした。値段も安く買えて 本当に ここで注文して良かったです。

3 2019-06-26

無事に届きました。ありがとうございました。

1 2019-05-12

明らかに試着の靴です。汚れもありました。サイズ違いの靴を二足買って一つはメーカーの箱もなし、中の型崩れ用の紙もなし、紐もしっかり縛ってあるのが届きました。非常に残念です!

• syunin9632さん
  • syunin9632さん

2 2019-04-07

店舗の試し履きした在庫?
店舗で誰かが試し履きしたように見える商品が届きました。靴紐が片方だけ、緩めた形跡がありました。
商品に問題は無いので、子どもにそのまま使わせますが、ネット販売で店舗在庫を回すのであれば、確認後の返品も大変ですので、その旨を表記すべきだと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンシューズメンズシューズ