キャロウェイ ローグ スター ユーティリテ...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ピン26さん
  • ピン26さん

4 2020-01-13

安定性
4UTのRを探していたがなかなか見つからず、SRを購入した。多少固めだが違和感なく振れる。自分はアイアンと同じ感覚で振れるのでそこそこのあたりが出せる。

• phoenix-k14さん
  • phoenix-k14さん

5 2020-01-28

早く到着
素早い発送ありがとうございました。
お陰でラウンドに間に合いました。

5 2020-01-24

10年以上前に購入したUTからの買い替えです。メーカーとスペックが異なるので比較にはなりませんが軽く打って飛距離は10yほど飛ぶようになりました。あとは気持ちの問題ですが新品はいいですね。練習行くのも楽しみになりました。ドライバーがローグスターなので同じメーカー同じシャフトで気分も揚がります。

4 2020-01-24

打ちやすさが抜群
打感はかたいのですが、吹け上がりがなく強弾道で飛距離が出ます。

• wakana521さん
  • wakana521さん

5 2020-01-22

構えたイメージは左にでそう
しかしボールはアドレス通り
しっかりつかまり弾道もいい。
ウッド系よりは扱いやすい
7Iのつもりで打てます

5 2020-01-22

とても良い!
早速練習で使用しました。明らかにアイアンよりも使いやすく、ミスショットは少なくなりました。
捕まりが良く真っ直ぐボールが飛んでいく感じです。

• gollysさん
  • gollysさん

5 2020-01-17

満足
前から欲しかったのでお得に手に入り満足です。
これでやっとすべてのクラブがキャロウエイになりました!

4 2020-01-13

期待したけど
やっぱり、打ち方が悪いといいクラブの性能は生かせません。

5 2020-01-13

キャロウェイ ローグスター ユーティリテ
年末年始でしたが、予定より早く出荷していただきました。梱包もきれいでした。商品は打感も良くて、気持ちよいふり抜けで想像以上に満足でした。

• 55ken88さん
  • 55ken88さん

4 2020-01-12

いい感じ!
M6のユーティリティと迷いましたが、ラウンドしてみて打ち易く、狙いの距離まで行けたので戦力クラブとして行きます。良いクラブです!

• cocokun55さん
  • cocokun55さん

5 2020-01-06

期待通り
アイアンセットを買い換えるのに伴い、ユーティリティーも新調しようと購入しました。
届いた商品は期待通りで満足です。
早く実戦投入したいです。

5 2020-01-05

年始めの初打ち(練習場)で使用しました。方向性、飛距離ともに思っていた以上で大変満足しています。
コースに出るのが楽しみです。

5 2019-12-27

いいですね
安くなっていたので購入してみましたが、振りやすく、飛距離も満足です。

5 2019-12-09

型落ち
エピックは高いのでローグを購入。
満足してます。

• boyoyonzさん
  • boyoyonzさん

4 2018-12-27

凄く気に入りました。
年明けのコンペで、使うのが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブユーティリティー