【アルペンおすすめ】 通勤・通学向けノー...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-12
  • どのくらいもつかな・・・
  • 中学に入学の子供のカバンとして購入しました。やっぱりこのノースフェイスが人気なのか、どうせならと奮発しようと思いましたが、ちょうどスーパーセールしてたので安く買えました。素材は知人が購入していたので知っていましたが、これがいつまでもつのやら?子供からすれば何でも良かった感はあります。25〜30Lの大きさ希望でしたが、35Lとなっていまい幅がまあまあ大きい感じです。(細身の子なので)まあ ・・・(続きを読む
  • ノリノリライダーさん
  • 3 2019-03-20
  • 連絡不備
  • 商品の発送遅延に関する連絡がなかった。初めての取引だったので、不安を感じた。商品には満足。 ・・・(続きを読む
  • 川崎47さん

4 2019-03-02

中学校入学の通学かばんのために購入しました
店頭で購入するよりも安く購入できたので
良かったと思いますが、
あまりにも大きな箱で届いたのに
折り畳んで入っていたため
リュック本体の横に折りじわがひどかったです
袋や小さな箱で届くなら仕方ないですが
明らかにリュック2つ入りそうな箱で届くなら
ぜひ形を整えて 出荷してください

5 2019-03-12

どのくらいもつかな・・・
素材は知人が購入していたので知っていましたが、これがいつまでもつのやら?子供からすれば何でも良かった感はあります。25〜30Lの大きさ希望でしたが、35Lとなっていまい幅がまあまあ大きい感じです。(細身の子なので)まあ大事に使ってくれれば良しとします。

5 2019-04-10

レビューが遅くなりました。子どもの学校用にと購入しました。防水なのがとても有難いです。形もしっかりしているので教科書等を入れるのに使いやすそうです。小物入れも充実してる気がします。ただ、内側の上の方に名前を書けるスペースがあれはもっと良かったです!人気の商品ですよでお得に買えて良かったです。

5 2019-04-01

購入から到着まで1週間程度でした。
梱包もキレイです。
安く買えてよかったです。

5 2019-03-30

ノースフェイスのバックがこの価格で買えたのはよかったです。
品質も良く満足しています。

5 2019-03-29

中学生になる息子に購入しました。
安価だったのでマラソンで購入したかったのですが在庫切れで購入出来ず諦めましたが再入荷していたので購入できました。
スクエアリュックは他のメーカーでもたくさんありますが、North Faceが頑丈そうに思えます。3年間使えれば嬉しいです(^-^;

5 2019-03-21

しっかりしている
同じような形のリュックは他社製品もありますが、生地がこれほどしっかりしている物はほぼありません。
中学生の通学用に購入しましたが、これなら3年は余裕で持つと思います。
価格的には他社製品を買いたくなりましたが、他社製品だと3年持たずに破れたりして、結局複数購入する事になるでしょう。
コスト的にも、このリュックはおススメです!

5 2019-02-27

大学生になる息子用に購入。
高校生になる娘も一目惚れし、またリピート予定です。

• honotai5さん
  • honotai5さん

5 2019-04-18

子供用にまとめて2個購入。
中学校で使うので、友達の分と一緒に購入しました。
どこよりもお安く購入できました。

• みや  25さん
  • みや 25さん

5 2019-04-17

配送が早くて 入学式に間に合いました。
迅速な対応ありがとうございます。
こちらで購入して良かったと思います。
また 機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-04-11

通学用に購入しました。中身もたくさん入るし、丈夫でとても使い勝手が良いです。気に入ってます。

5 2019-04-08

満足です
高校通学用に購入しました。この時季は新入学準備で売り切れのショップも多かったので、到着するまでドキドキでした。無事届いて良かったです。

5 2019-04-07

息子の中学入学にあわせて購入しました。
通学用に使う予定です。
息子も非常に気に入ってます。
値段も安く購入でき満足です。

5 2019-03-31

御祝い品
大きくて、とても満足してます。通学用にプレゼント購入。布も雨でも大丈夫そうですし、何より、沢山荷物入れても疲れない。お安く購入出来たので良かったです。

4 2019-03-31

高校生の息子用に購入しました。作りがしっかりしていて、容量が多く大満足です。梱包もよかったです。