【10/20(日) 4時間限定!エントリーでポイ...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

毎日のトレーニング後に飲んでます!非常に飲みやすく習慣となってます!!

5 2019-08-15

習慣
青汁と牛乳とシェイクして飲んでいます。
毎日飲んでいます。

• 56569696さん
  • 56569696さん

5 2019-06-28

いいです
ホエイプロテインをソイプロテインに変えました。とても飲みやすいです。サッパリしています、ココア味のせいもあると思いますがGOODです。血液検査で中性脂肪が高いと指摘されてソイプロテインに変えました。ひと回りサイズダウンを狙って筋トレに励んでいます。

• yasundaraさん
  • yasundaraさん

4 2019-06-15

日課
朝ごはんの一品に
主人の日課です。
他店より安く購入できて
家計に優しいです笑

5 2019-04-29

お安く購入できました。
またリピします。

5 2019-04-12

1000円クーポンで7359円でした。
水で飲むならウェイトダウンのチョコよりもこっちの方がおいしいです。
二人で飲むので長持ちです。
またクーポンでお得に買える時にまた利用したいとおもいます。

• m_n_1967さん
  • m_n_1967さん

5 2019-03-31

クーポン利用で安くなっていたため、購入を決めました。

4 2019-09-23

ランニングをしている家族のため、2回目の購入です。
朝食時に飲んでいます。

5 2019-09-22

動物性ではないところが、気に入っています
体調の関係で、動物性のものは控えたいのですが、筋トレもしているので、筋肉アップのために、継続して飲んでいます。ココア味で飲みやすく、大豆由来ですが、粉っぽさもありませんので、ジムのあと水道水で飲んでも美味しいです。

5 2019-09-12

子供たちが飲むので、量が多いのはありがたいです
安くて、届くのも早いし、よかったです

5 2019-09-07

大変お安く、他店舗で購入するよりもお得でした。

5 2019-08-01

買うならここ
他店でここまで安い値段では見た事ないです、毎日使用するものなので、大変助かります送料無料やし。
なくなったらまたリピします。

5 2019-07-25

いつもこれ!朝食の定番です。美味しくのめていいです!!

5 2019-06-26

健康に投資です
脂肪を減らし体重を一定に保持するため毎日牛乳に混ぜて飲んでいる。効果は出ているのでずっと継続中。

4 2019-06-25

身体が段々締まってきました。運動後のタンパク質補給に呑みやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他