ザバス ソイプロテイン100 ココア味 120食...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

習慣
青汁と牛乳とシェイクして飲んでいます。
毎日飲んでいます。

• 56569696さん
  • 56569696さん

5 2019-06-28

いいです
ホエイプロテインをソイプロテインに変えました。とても飲みやすいです。サッパリしています、ココア味のせいもあると思いますがGOODです。血液検査で中性脂肪が高いと指摘されてソイプロテインに変えました。ひと回りサイズダウンを狙って筋トレに励んでいます。

• yasundaraさん
  • yasundaraさん

4 2019-06-15

日課
朝ごはんの一品に
主人の日課です。
他店より安く購入できて
家計に優しいです笑

5 2019-04-29

お安く購入できました。
またリピします。

5 2019-04-12

1000円クーポンで7359円でした。
水で飲むならウェイトダウンのチョコよりもこっちの方がおいしいです。
二人で飲むので長持ちです。
またクーポンでお得に買える時にまた利用したいとおもいます。

• m_n_1967さん
  • m_n_1967さん

5 2019-03-31

クーポン利用で安くなっていたため、購入を決めました。

• Hisoku_Hさん
  • Hisoku_Hさん

5 2018-10-10

以前は50食を2袋買ってたんですがお得サイズがあったので購入しました。少なくなってからは取り出ししづらいかもしれませんがまあいいかなと。味はココアなので飲みやすいです。効果も運動してから飲めばあると思います。さぼって朝の朝食に置き換えたら効果はわからなくなりました。運動してからがいいとおもいます。

5 2019-08-01

買うならここ
他店でここまで安い値段では見た事ないです、毎日使用するものなので、大変助かります送料無料やし。
なくなったらまたリピします。

5 2019-07-25

いつもこれ!朝食の定番です。美味しくのめていいです!!

5 2019-06-26

健康に投資です
脂肪を減らし体重を一定に保持するため毎日牛乳に混ぜて飲んでいる。効果は出ているのでずっと継続中。

4 2019-06-25

身体が段々締まってきました。運動後のタンパク質補給に呑みやすいです。

4 2019-06-10

朝食前に低脂肪乳で飲んでいます。
ココア味なので飲みやすいです。

5 2019-06-07

いくつかのソイプロテインを試しましたがザバスが一番しっかりと水に溶け粉っぽくなく飲みやすいと思います。牛乳に溶かしたココア味は美味しい飲み物という感じです。安く購入でき大変満足です。

5 2019-06-01

迅速に受け取る事が出来ました。ありがとうございます。

5 2019-05-15

いつもここでプロテインを購入します。ココアは甘く美味しいので運動後のご褒美として飲んでいます。配達も早いので有難いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他